Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2025, 22:35
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 597 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

Очень волнительное время у вас девчонки наступает). Ох уж эти анализы,как вспомню так вздрогну). Трясешся чтобы всё успеть, потом чтобы анализы хорошие были,а нам уже не шышнацать,а у кого то уже цистерна вина опрокинута во внутрь ( это я про себя) ., нервная И где вот уже здоровья набраться для хороших анализов. Но ттт, всегда всё проходила по итогу.
А, ещё не заболеть перед опи, вот для меня самое страшное было и я всё таки заболела за 2 недели,но успела поправиться. Так что девчонки поаккуратнее,маски в поликлиниках и общественных местах носите. Ну либо дезинфицируйтесь во внутрь

Не дописалось). Нервная система тоже не та - хотела написать).

Какую я оказывается удобную отмазу придумала последнее время). Не дописалось,само купилось. А я тут ваще не при чем если чё