Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 19:13
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 346 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Lidie, поезд - это не моё решение. к сожалению. Он ходит 1 раз в сутки. Поэтому обратно с пересадками через Краснодар. С билетами проблема, потому что майские праздники. Из Москвы выезжаю 30 апреля. Так доктор сказал. Из Севастополя выезжаю 12 вечером. приеду 14-го утром.

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
что я на поезде, полежала, выспалась ))
вот и я буду под стук колес))

@kolbi, я друга поблагодарила и сказала. подумаю, всё-таки далековато. Он сразу же решил вопрос - сказал, что его друг будет меня возить куда и когда надо. Ну вот что за человек, мне теперь вообще не удобно. Но он полковник, с ним спорить невозможно.

завтра я иду делать первое исследование УЗИ вен ног, у него срок месяц. Вообще у меня уже всё расписано, все даты и время для всех анализов. У администратора попросила образец заключения терапевта, что в нем должно быть. Ответила, что просто должно быть написано, что нет противопоказаний. В общем, режим ожидания закончился, лёд тронулся)

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Она не так уж и далеко, но по тому направлению часто адские пробки
спасибо) это тоже надо учитывать

Цитата:
Сообщение от 88888888 Посмотреть сообщение
Мне было спокойнее под присмотром)))
я тоже для спокойствия больше. Как-то страшно на следующий день идти домой