Девочки спасибо за поддержку, как же это мило и приятно ,что столько доброжелательных здесь людей! Очень трогает ваша теплота и доброта! Да, я очень устала от хозяйства просто оооочень, на нормальную работу неустроишся на меня униформу такую не шьют, да и эстетической вид отпугивает работодателей. На мужа надежи никакой, поэтому всю жизнь как ломовая лошадь ничего кроме говна и хвостов коров не видела ни моря не отдыха, ни выходных, ни праздников, руки от дойки болят, что такое нормальный сон вообще незнаю, каждый день подъем в 4.20 утра. Больничных нет ,хоть с температурой, хоть с чем иди и дои коров. Да и работа сторож и на пол ставки уборщица так себе, но я очень рада ,что она у меня есть и рядом с домом. Родила первого ребёнка рано в 16 лет., отучиться не получилось сразу впряглась в хомут пахать. Муж всю жизнь гулял, да и все решения проблемы и дела на мне, самооценка на нуле, все вокруг говорили да все гуляют ,останется одна кому ты нужна будешь. Вот так терпела стиснув зубы и жила. К родителям не вариант было возвращаться, двух комнатная квартира и отец инвалид в одной из комнат. Сейчас ещё мама в полу деменции после инсульта ,гоняю туда ещё убиратся в магазин аптеку и кушать приготовить. Периодически чувствую себя белкой. А тут я реально благодаря Лене выиграла Джек пот сразу. Я не упущу свои шанс и изменю всю свою жизнь и началом будет преображение. Наплюю продам , коров если сын и муж откажутся помочь после оп. Может ,я зря все это написала и это здесь не уместно, просто чуть моей жизни.
Написала , ни чтобы вызвать жалость и сочувствие, а передать ,что для меня это даже больше чем чудо.
|