Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 16:48
ELENAlev ELENAlev вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 661 раз(а)

ELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном путиELENAlev на верном пути

Девочки спасибо за поддержку, как же это мило и приятно ,что столько доброжелательных здесь людей! Очень трогает ваша теплота и доброта! Да, я очень устала от хозяйства просто оооочень, на нормальную работу неустроишся на меня униформу такую не шьют, да и эстетической вид отпугивает работодателей. На мужа надежи никакой, поэтому всю жизнь как ломовая лошадь ничего кроме говна и хвостов коров не видела ни моря не отдыха, ни выходных, ни праздников, руки от дойки болят, что такое нормальный сон вообще незнаю, каждый день подъем в 4.20 утра. Больничных нет ,хоть с температурой, хоть с чем иди и дои коров. Да и работа сторож и на пол ставки уборщица так себе, но я очень рада ,что она у меня есть и рядом с домом. Родила первого ребёнка рано в 16 лет., отучиться не получилось сразу впряглась в хомут пахать. Муж всю жизнь гулял, да и все решения проблемы и дела на мне, самооценка на нуле, все вокруг говорили да все гуляют ,останется одна кому ты нужна будешь. Вот так терпела стиснув зубы и жила. К родителям не вариант было возвращаться, двух комнатная квартира и отец инвалид в одной из комнат. Сейчас ещё мама в полу деменции после инсульта ,гоняю туда ещё убиратся в магазин аптеку и кушать приготовить. Периодически чувствую себя белкой. А тут я реально благодаря Лене выиграла Джек пот сразу. Я не упущу свои шанс и изменю всю свою жизнь и началом будет преображение. Наплюю продам , коров если сын и муж откажутся помочь после оп. Может ,я зря все это написала и это здесь не уместно, просто чуть моей жизни.

Написала , ни чтобы вызвать жалость и сочувствие, а передать ,что для меня это даже больше чем чудо.