Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2025, 15:51
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 386 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Галка, не мечтай, что гусеница на спине пройдет.
Я 49,5 160 и с гусеницей((((( 56 лет. Возраст важен!
Про сладкое не парься. Из моего опыта: со временем вообще пройдёт интерес к нему. Мне даже морковка уже приторна. Сладостям и булкам нет. Не лезут. Покажи мне торт. И я посмотрю мимо него
Но я отощала до старушастости. Усохла до размера ребенка. Еще не Шарон Осборн, но недалеко до лоллипоп.
Не ожидала(((
Некрасиво (((
Трусы сваливаются. Я их подтягиваю(( Опы нет, сисек нет, лицо рухнуло, но все равно жирная.
Вес нет проблем набрать.

В прошлом году, не помню на чем, обезжирилась до 50 с чем то кг

Потом быстренько разожралась до 58.
С конца января на Мунжаро. Пару месяцев на 7,5 мг
У меня вопросы.
Если я уменьшу дозу до 5 мг, то наберу вес?
Есть шприц 10мг. Такая доза не нужна. Я превращусь в воздух. И не хочу выбрасывать 23 т рублей
Доза в Мунджаро это 0,6 мм раствора в шприце. Все дозы в 0,6 мл. Щелчков там нет! Вся доза в одном щелчке с любой дозой. 0,25 0,5 1,0 1,5 - один щелчок - 0,6 раствора.

Если я наберу из оригинального шприца 0,3 раствора, то это и будет пол дозы?
Не могу сообразить, что как из раствора с дозой 1,0 получить пол дозы? Или так не работает?
Можно перейти на дозу раз в10 дней ? Я один раз так сделала, но противное чувство голода накрыло.
10 кг разницы. Купила вчера джинсы 26 размера
Миниатюры
4df6630e.jpg