Цитата:
Сообщение от Пападопулос А.Д.
Добрый день! Если оценивать весь нос в целом по-моему достаточно неплохо все на таком маленьком сроке.
Если говорить про углы крыльев носа, то там не всегда все можно сделать так как хочется, потому что они вплетаются в круговую мышцу рта, поэтому их ширина и положение зависит и от этого, и от строения верхней челюсти.
На сроке месяц после операции ничего делать и корректировать нельзя , а надо ждать хотя бы 10-11 месяцев и принимать какие-то решения.
А Сделать как на фото ... это то что вам должны были объяснить на консультации перед операцией, что фотошоп и фильтры не равно операция и хирургия. Нарисовать и отретушировать можно много всего, а вот воплотить в реальность в операционной не всегда возможно!
|
Спасибо большое!
Свои фото, которые я приложила, это не фотошоп, а мой нос, когда я его напрягала немного, то есть у меня спинка была более чётко выражена и нос не был слишком широким. Хирургу я показывала множество таких фото и говорила, что мне нужно, чтобы он был похожим на это. И на все мои показы фото она мне говорила «Я вас поняла». Поэтому я была уверена, что результат будет такой, какой я ожидала…