Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2025, 09:09
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 562 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

@Лакка, я в 40 лет начала трет. А сейчас 56 Трет это не в моменте результат. И правильна Зухра написала, все постепенно.

Кстати, напишу результат. @Зухра скидывала рекомендацию, что у кого жирная кожа, а это воспаленная кожа, то раз в год пропивать роаккутан 1 месяц.
У меня от сына остались, инд.дженерик (наверное просрочен был). Я пропила 3 недели по 1таб на ночь (20 мг доза). на 4 меня не хватило. Через неделю засохли губы, но есть же супер метилурацил мазь. Через 2,5 недели жирность пропала, все неровности которые были, а они были тоже ушли. Так интеренсо было, смотришь в увел зеркало, а в т-зоне прям из пор вся гадость наружу вышла. Ну выдавила все. И я ж еще сверху трет мазала. Гулять так гулять.
И тут я испугалась, что сухость останется навсегда, мне не понравилось, заломы пошли на лице после спанья. Решила что хватит.
Жирность вернулась взад через 3 недели постепенно. НО, что самый большой ++++, воспалений просто нет никаких, А то так или иначе что-то вкакивало. Я довольна экспериментом.