Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2025, 07:45
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 186 раз(а)

Kipisssh на нуле
По умолчанию Выбор хирурга для первичной ринопластики

Всем, привет! Меня зовут Александра,мне 37 лет. Город Екатеринбург.
В этом году задумалась, а точнее решилась на ринопластику. Нос немного длинный, с горбинкой и кривой перегородкой. Когда улыбаюсь как клювик ложиться на верхнюю губу.
Участвовала в конкурсе к Абрамову.
На консультации он сказал, что собственно короткий мне не пойдет, так как скулы выдающиеся. Да я и сама это понимаю и «пипку» не особо хочу.
Что хочется - аккуратный носик, прямой без горбинки, не совсем миниатюрный, но смягчающий бы мою внешность.
Огрооомное спасибо Елене @most.plastic. На консультации она мне объяснила такие нюансы, которые я, даже читая форум, не знала и/или просто не понимала! Очень ей благодарна за общение, поддержку и помощь! Лена, ты супер! Надеюсь, я все таки выберу своего хирурга!
Так как я из Екатеринбурга, то изначально все консультации были онлайн. Выбор пал на Глушко, Радионова, Григорян, Стайсупова. Все посмотрели и прислали свое моделирование.
Далее состоялась моя поездка в Москву на очный прием к Глушко и Родионову.
Первый был Глушко. Коридор конечно у него забит девушками на консультацию, пришлось ждать, но это мелочи. При осмотре сказал: тонкая кожа, желание нос сделать на пару мл шире, моделирование сказал переделает, так как в жизни лицо выглядит иначе, чем на тех фото, что я присылала. Посмотрел моделирование других- сказал, что так как предлагает Григорян мне никогда не сделать. Просто нереально.
Про хрящ ничего не сказал. Кривизну до конца не убрать. Но это тоже я понимаю. Хищные ноздри мои никак исправлять не собирается, так как считает, что при исправлении будет толстая ноздря.
Его моделирование под номером 1 (на черном фоне)
Далее был Родионов, приехала к нему раньше, он сразу принял. Все посмотрел, позвал Лора, совместно провели осмотр, что там у меня внутри. Сразу сказал, что кривая перегородка и хрящ возможно слишком мягкий, стоит вопрос об использовании реберного хряща. Но решать мне. Сфотографировал и сразу предложил два варианта.
Отправил делать КТ, сказал, что итоговое решение по поводу хряща будет после КТ. Фото номер 2 это моделирование Родионова.
Вот сейчас мне надо определиться к кому все таки идти. Визуально нравится в профиль как сделал Родионов. В анфас Глушко. Хахахаха. Вот и думай кого выбрать .
Девушки, хочу услышать ваше мнение.
Фото номер 3 - Стайсупов, 4- Григорян.
Миниатюры
10cc16d7.jpg   3b96fd17.jpg   e784ea63.jpg   1c96db0a.jpg   a7991389.jpg   d437df05.jpg