Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2025, 19:56
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 383 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
Морально продолжаю готовиться, на операцию записалась на 07.11. Хирург делает швы перед виском и по козелку, была у него еще на одной консультации, спросила можно ли слелать перед ухом, он не очень доволен, но сказал хотите -сделаю перед ухом, но будет видно. Про швы в волосах -категорически нет, только перед виском, потому что говорит линия роста волос уедет, кожи будет достаточно много иссечено. К посмотрела работы других хирургов, редко делают такие швы, обычно в волосах. У своего хирурга смотрела работы, все красиво, но видела только его фото, результаты мне понравились, деликатно делает, но отзывов от пациентов не нашла. Планирую делать в Екатеринбурге, в Москву мне далеко и дорого. Есть тут кто-нибудь со швами перед виском?
Хирург у которого я хочу оперироваться (Макаров А.А.) на мой запрос на шов перед линией волос на виске дословно написал следующее: Можно сделать доступ по линии роста волос. Правда, эстетически он менее благоприятный. И если линия роста низкая, выше опасность повреждения лобной ветви лицевого нерва