08.10.2025, 19:56
|
 |
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 383 раз(а)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JJully
Морально продолжаю готовиться, на операцию записалась на 07.11. Хирург делает швы перед виском и по козелку, была у него еще на одной консультации, спросила можно ли слелать перед ухом, он не очень доволен, но сказал хотите -сделаю перед ухом, но будет видно. Про швы в волосах -категорически нет, только перед виском, потому что говорит линия роста волос уедет, кожи будет достаточно много иссечено. К посмотрела работы других хирургов, редко делают такие швы, обычно в волосах. У своего хирурга смотрела работы, все красиво, но видела только его фото, результаты мне понравились, деликатно делает, но отзывов от пациентов не нашла. Планирую делать в Екатеринбурге, в Москву мне далеко и дорого. Есть тут кто-нибудь со швами перед виском?
|
Хирург у которого я хочу оперироваться (Макаров А.А.) на мой запрос на шов перед линией волос на виске дословно написал следующее: Можно сделать доступ по линии роста волос. Правда, эстетически он менее благоприятный. И если линия роста низкая, выше опасность повреждения лобной ветви лицевого нерва
|