Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2025, 15:09
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 317 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Редисочка, я всегда начинаю треню с самого тяжелого. Дорожки и эллипс не использую. Разминаюсь приседами без веса, верх с легкими гантелями. У меня нет какой-то заранее подготовленной программы, тренировку выстраиваю по настроению и наличию свободных тренажеров. Я никогда не подхожу и не прошу поделать вместе. Не люблю, когда около меня кто-то находится и мешает мне сосредоточиться, но, если кто-то попросит, то никогда не отказываю. Сегодня было вдохновение сделать плечи, но очень захотелось приседать и я добавила ягоды-ноги. Присед 50 кг, 5 подходов. Плие 40 кг 3 подхода и добила на горизонтальном жиме по одной ноге 50 кг и по 20 раз двумя ногами на добивку, чтобы жгло до ужаса, три подхода. Все чередовала с упрами на плечи. Кайфанула от души))

Первые три года я приседала только в смите, со штангой никак не хотела, боялась ее почему-то. Но однажды смит сломался, и мне пришлось приседать со штангой. Я сразу почувствовала огромную разницу. Сейчас не представляю, как приседать в смите.