Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2025, 02:09
Kristina5645 Kristina5645 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Kristina5645 на нулеKristina5645 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katelina Посмотреть сообщение
Всем привет у меня уже 13 месяцев после эндо 2/3, доступ был через виски , я как то давно писала в этой теме , делала в Стамбуле , доступ был только через виски , было по одному разрезу с каждой стороны по 5 см длинной . Через рот не заходили . Скулы как были высоко , так и остались . Очень подпирают подглазье . Раскосые глаза меня не волнуют , мне идут , я и до была с азиатским узким глазом ;) а вот скулы просто бесят . Вопрос к знатокам - скулы хоть когда то опустятся ? Хоть немного ( я все жду жду , а они на месте . Отеки уже полностью прошли . Дело в том что скулы он мне распределил вбок , от чего лицо стале шире ( мне так не нравится . Кстати доктор говорит что эффект лет на 7 точно (( неужели правда ?

Кстати , единственный плюс есть от операции , который мне нравится - маляров ненавистных теперь у меня нет , от слова совсем , ттт, и чтоб не появились . Раньше много лет до опи были , года 4, а теперь идеально в этой области , видимо действительно хорошо натянул он мне щеки

И складка над верхним веком ушла , не вернулась , теперь стрелки могут рисовать , а раньше прятались в коже
Вы бы были готовы поделиться фотографиями? Я уже много раз видела результаты эндо 2/3 из Турции и ни разу не заметила разницы с «до», если доступ был не через рот. Мне было бы очень интересно посмотреть, как это выглядит по сравнению с эндо 2/3 через ротовой доступ. Только если вам не трудно, конечно.