Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 12:02
Маша77 Маша77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Viktoriia123, Прорастают волосами швы - значит луковицы нормально питаются , кровоснабжение не зажато , питает луковицы . и они е отмирают как в случаях когда нарушается кровоснабжение и питание . . У меня 4 дня после операции и я как шарик , лежу дома . После 17 декабря врач сказал что необходим липофиллинг , тоже как у тебя жир мне откачали в ноль , но подбородок и вниз . Ну и платизма так же лицо в низ натянула . Это вообще у всех у кого гипертонус платизмы по разным причинам . У нас СМАС крепления . Мне нужно перешивать платизму так как и перекреплять , иначе я жевать нормально так и смогу. Само лицо только виски можно поднять так как платизма утянула . Но главное платизму , там это болезненное натяжение . Подбородок мне судя по КТ хорошо сделали . Но врач сказал без мягких тканей никуда , нужно с ними работать , восстановить. У меня кончик подбородка с фиброзом подкожно -жировой и твердый . Там где фиброз в подкожно жировой - туда сферогель Я дипроспан теперь очень боюсь У тебя спец доктор который умеет разводить дипроспан . . Думаю в следующем году уже не будет бракованной партии сферогеля . Или что там всплыло . Это масштабный проект и большой доход . Его доработают . Нужно следить за новостями на ветке сферогель Подскажи мне фамилию твоего Хирурга который исправил тебе шею. Отлично он сделал тебе лицо . К такому и виски подтянуть не страшно . Мне ОООЧЕНЬ нравиться его работа . По поводу жира в низу - у меня он тоже к низу , как подтекает , а виллер вообще сразу стек и мне его удали . Косметолог сказал что ткани травмированы очень. Я проанализировала - у кого то стекает а у кого то нет . Может жиру бандаж какой то создать что бы он закрепился и пророс сосудами . Ему нужно хорошее кровоснабжение . Сейчас ищу инфу как делать липофилинг и предотвращать миграцию жира . Вообщем ТВОЙ ДОКТОР молодец !!! Крутейший в СМАС и сопутствующие операции. . . Потихоньку жир наживем .