Цитата:
Сообщение от letiagka
Закрутилась в работе и подготовке к опи, и пропустила массу сообщений. Из новостей: в мольбами и истериками меня допустили пораньше на вторую ногу, и в прошлую пятницу 23.05 сделала вторую операцию.
Сейчас стандартно: хожу в лимфатическом тугом бандаже, скоро меня переведут на бесконечно-вечный компрессионный трикотаж и от моих мучений останется только заботится о красивом рубцевании и заживлении швов.
Отвечая на вопросы выше оперировал меня сам Ивашков, хотя и со всей его командой мы уже полюбили друг друга. Я не думаю что Кто то из них сделал бы хуже, но у меня просто сердце повело к Владимиру Юрьевичу, хоть большая часть коммуникаций после опи у меня с командой. Они все очень крутые и бесконечно добрые(а иначе онкологам и лимфологам и не быть, специальность такая)
Я бесконечно их люблю и результат что я получила лучше любых моих ожиданий, у меня даже нет сомнений что кто то мог бы сделать лучше лично мне))
|
Спасибо Вам огромное за то, что осветили эту проблему!
Ваша история дает надежду. Если не трудно - можно подробнее о подготовке к операции, сколько в клинике после, какая реаба и что нужно делать из процедур после (если нужно)
Как шовчики сейчас? Не отекают ли ноги и то?
Заранее спасибо