Начну с последнего в очереди, но не по значимости сообщения.
Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb
@ ValentinD, чтобы поддержать тебя, хотя у тебя такая группа поддержки!!! У тебя такой шанс! Считай, ты в лотерею выиграл почти мильон)
|
Спасибо! Так мило и трогательно!
Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb
Бояться операции и реабилитации? Отказаться от операции?
|
Никто и не думал отказываться! Ничего, вроде, даже не боюсь. Ну, пока врачи не запугивают

Но предыдущие, вроде, успокаивали, что все в порядке, все можно.
А то после ЭКГ вопросики были:
- А у вас инфарктов не было?
Фига себе!
Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb
Это удача, подарок судьбы, нужно быть..., чтобы отказаться от этого или сомневаться. Я в тебя верю!
|
Спасибо! Так мило, что захотелось сказать:
- Хочешь, приезжай
И Нате пару дней назад тоже самое хотел сказать.
Как будто мы смогли бы попить кофе и поболтать
Вчера Регина отговорила даже Юлю со мной ехать. Та хотела с ноутбуком внизу просидеть все время прождать.
У меня очень тревожная группа поддержки
Но Регина сказала, что готова все сообщить Юле. Я, пожалуй, даже попрошу по мере прохождения операции, чтобы писала ей, что все в порядке. Если сможет, конечно.
Но уже согласилась остаться дома. Т.к. в стационар все равно не пустят, а от приезда до выхода из наркоза 9-10 часов, по мнению Регины.
Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb
чтобы он хорошо поспал и нервы ему никто не трепал!"
|
Когда меня спрашивали про дату, я сказал:
- Главное, чтобы врач хорошо отдохнул. Мне любой день подойдет.
Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb
Наша с тобой задача предоставить хирургу рабочий материал-наше тело-без каких-либо серьёзных проблем. Пусть работают спокойно, пока мы поспим под тёплым одеялом!)
|
Вот надеюсь, что так и будет!
Хотя сейчас еще у @
Elkoro уточню, что ей говорили перед операциями при ее пульсе, как все проходило (если ей потом рассказывали) и т.п.
Цитата:
Сообщение от Ivolga-spb
У меня 12 го в 14 ч по плану. Состояние физическое и моральное отличное. Надеюсь, что так и дальше будет. Будем на связи!)
|
Это, прям, вот очень круто, - поддержать другого, когда у самой вот-вот операция. Спасибо. Замечаю, ценю
От души желаю всего самого замечательного. Пусть все пройдет великолепно.
И даже лучше, чем мы мечтаем. Невероятное тебе спасибо