@
Maryef, Но все равно бандит!!

День 28. Какие есть изменения?
9 дней назад кололи ботокс. Кололи от души, довольно много. Вокруг глаз мне казалось, что практически нет движения, в районе бывшей межбровной складки тоже все достаточно стабильно. Лоб и над бровями кожа двигается, если двигать специально. Просто при разговоре, по словам Юли, движения нет.
Но сейчас сфоткали, и видно, что вокруг глаз все-таки образуются небольшие складки, если сильно напрягать. Лоб тоже можете оценить.
А вот в районе межбровья стабильно даже при желании напрячь это место.
Пишут, что этот препарат схватывается на 3-5 день. Но все-таки надеюсь, что эффект раскрывается дольше. Кололи от души, хотелось бы чтобы и застыло все намертво
Это важно еще и для того, чтобы как следует срослись кожа и другие ткани уже в новом для них положении.
На картинке 21 дня слева был очень заметен защип на коже лба. Мне тогда сказали, что точно пройдет. Похоже, что проходит понемногу. На свежих фотках он уже не так заметен.
Под левым глазам остатки фингала пока не прошли. Долго сходит, к сожалению. И вокруг левого глаза есть некоторое ощущение онемения. Особенно на морозе чувствуется.
Вообще морозы придают остроты ощущениям. Особенно в районе скул и под глазами сильно мерзло.
Но главное, что красота и молодость, вроде сохраняются
Сегодня одна клиентка, которая меня уже видела, опять посмотрела внимательно и сказала, что-то хорошее. Не помню дословно, но что-то вроде того, что какой же я симпатичный!!
Я ответил:
- Вот видите, уровень сервиса!! Все для вас, для вашего эстетического наслаждания!!
И снова пришла клиентка, которая удивлялась, что для меня все это важно. Рад, что она смогла принять увиденные изменения и продолжила ходить ко мне.
А знакомая врач, которая через подругу способствовала моей записи ко всем нужным специалистам, получив вчера мои фотки за 26 день + коллажи @
kolbi, написала:
- Какой вы красивый! Я вас не узнала. Супер!!!