Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2026, 06:19
Narochka14 Narochka14 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Narochka14 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Narochka14, привет. Сейчас я бы не задумываясь начала самый минимум - хорошее антигистаминное эриус или дезал по одной драже в день на ночь минимум на две недели, а то и на три. Местно, пока швы и повязка сейчас особенно то ничего не сделаешь, но учитывая прошлые "заслуги" с таким анамнезом я бы обсудила с врачом как минимум заживление под прикрытием глюкокоптикостероидов, например дипроспан внутримышечно. И идти надо не к дерматологу, а прежде к иммунологу-аллергологу, у них своя система и методы, есть разные процедуры, включая
сочетанное применение плазмафереза и глюкокортикостероидов и много всякого еще. Ну а если есть рядом иммунолог и дерматолог, которых можно на консультации объединить, то было бы совсем замечательно. И как ни банально посмотрите в сторону неагрессивной пищевой политики, как в детстве после прививки: ничего оранжевого и красного, исключить шоколад и крашеные газировки, острое, сильно солёное, не менять климат и тп. Вот ерунда вроде, а ведь тоже помогает. Держу кулаки за Ваш пупок и очень желаю чтобы все заживало легко и красиво. Обнимаю)
Спасибо большое �� но таких профессионалов у нас нет к сожалению))) у меня есть только дерматолог который готов колоть ))) насчёт таблеточок можно думаю купить их пропить. (;я посмотрела дезала у нас нет эриус только. А так я итак супрастин пью, так как часто бывает аллергия)Пупок кстати еле собрали в одно место его почти нет он маленький, из за того третий раз он страдает . Я только молюсь чтоб гипертрофии не было а дальше че то можно придумать татуаж итд