Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2026, 21:29
Оксана Хилова Оксана Хилова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Оксана Хилова на нуле

Здравствуйте, меня зовут Оксана, я живу в городе Оренбург. Мне 38 лет, вес 74 кг, рост 169 см, максимальный мой вес был 138 кг. С детства я боролась с лишним весом, в 2023 году была проведена операция шунтирование желудка.
Я работаю медсестрой, у меня двое сыновей 8 и 5 лет. Всю жизнь я сидела на диетах, был гормональный сбой и инсулинорезистентность.
Как-то старший сын сказал такие слова, что у других детей мамы стройные, а я другая мама, что он хотел бы видеть меня такой же стройной и здоровой.
Тогда я решила действовать, поискав информацию поняла, что мне нужна операция, на которую денег у меня не было. Этой идеей я жила год. Занялась своим здоровьем, пошла на консультацию к эндокринологу. И врач сказал, что можно получить квоту. И у меня всё получилось! Получение квоты действительно было моим спасением, потому что денег на операцию у меня просто не было.
После операции я делала всё что мне рекомендовал врач. Вес уходил и это было моей победой, но вместе с этим тело конечно менялось. Свисающая кожа рук, ног и живота доставляет дискомфорт.
Я мечтаю стать лучшей версией себя, стать той какой я никогда не была, быть уверенной в себе в любой одежде и самая большая мечта, это купальник которой мне нравиться, а не который скрывает моё тело. Хочу чтобы мои дети гордились мной и говорили какая мама красивая.
Миниатюры
1761ef3d.jpg   a330bd6a.jpg   01182c49.jpg   ffe1c231.jpg   25f8d3be.jpg   5c9d7ee5.jpg   966c3681.jpg   66ea538d.jpg   e2884dcb.jpg   9a31b371.jpg