Здравствуйте! Меня зовут Рустам мне 27 мой рост 192 вес 78.
Сам я с г. Тобольск по национальности Татарин, живу в городе Лабытнанги.
Родился я с утолщением костей черепа, врождённым парезом лицевого нерва и двухсторонней глухотой 1 и 2 степени.
На данный момент у меня две серьёзные проблемы которые мешают полноценно жить : это не ровная голова в том числе и лицо. На голове присутствует вмятина, а на лице маленький не ровный нос с искревленной носовой перегородкой
Асиметрия лица из за выпуклотого и не ровного лба, и разные скулы под глазами.
Из за вмятины на голове и не ровного лба, всю жизнь хожу обросший, с чёлкой до бровей чтоб прикрывало лоб и чтоб не было заметно вмятину на голове
Большая голова не налазят кепки, пластиковые каски.
Вторая проблема это парез лицевого нерва, читал что операция тяжёлая, но по мимо пареза лицевого нерва у меня при разговоре начали дёргаться лицевые нервы на лице, из за этого не завожу отношения с незнакомыми людьми, с стороны выгляжу как замкнутый, позитив только в кругу близких людей, если появляется в этом кругу хоть один знакомый человек с которым я не общался, стараюсь разговаривать без эмоций чтоб при разговоре не дергалось лицо.
На этой почве очень сильно страдает душа, очень многое пропускаю с этим комплексами. С девушкой живу уже 6 лет она хочет свадьбу, но с моими проблемами говорю что не хочу.
Вся жизнь как чёрная полоса...
Хочется как все мужчины ходить с короткой причёской подстригаться машинкой чтоб был красивый нос прибавить горбинку . Чтоб в жизни и на свадьбе выглядеть без дефектов которые присутствуют.
Я очень прошу врачей о помощи. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА . Готов выполнять любые фото отчёты и все требования
|