Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2026, 06:11
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 956 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Лапуша, привет. Пока никак, всё также. В ожидании первичного приема маммолога (ещё не окнолога даже), мрт и узи лимфоузлов. Всё очень долго.

Хотя нет, есть какие-то новости. Я бросила курить, надеюсь, в этот раз навсегда. И если думаете, что из-за рака, то нет....оказалось меня это не останавливает. А вот когда мне в клинике сказали что я не подхожу для реконструкции груди из-за курения, я бросила в тот же момент. Казалось бы, надо бы о здоровье думать, а я всё о красоте... Девочки такие девочки.
Вторая новость - я неделю назад сыну рассказала о диагнозе. Воспринял лучше, чем я ожидала. В том плане что без истерик и без ненужной повышенной тревожности. Мы с ним оба на атараксе, наверное, дело в этом.
@ветик, как сейчас дела у дочки?