Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2026, 07:17
Olga1205 Olga1205 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

Olga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном путиOlga1205 на верном пути
По умолчанию Идеальный ракурс: 1-е место в акции «Бесплатная риносептопластика у Абрамова В.А.»

Акция: Бесплатная риносептопластика
Хирург: Абрамов Валентин Андреевич
Дата операции: 24.04.2026
План вмешательств: Выравнивание горбинки на спинке носа, уменьшение и сужение кончика носа
Из заявки победительницы: Мне не нравится мой вздернутый массивный кончик носа. Проблем с дыханием и зависимости от капель нет

Ольза, г. Хабаровск
33 года

Всем привет!

Меня зовут Ольга, мне 33 года, я из далекого города Хабаровска, который отделяют от Москвы 6000 км и 7 часовых поясов. Но это не стало помехой для мечты

На форуме я с июня 2025 года, попала сюда, когда искала информацию после проделанной маммопластики. Тогда же, летом, практически сразу после моей регистрации объявили акцию на ринопластику у Валентина Андреевича и я впервые поучаствовала в подобном конкурсе. В тот раз я не дошла даже до голосования, но была безумно рада проведенной консультации и первым моим шагам к давней мечте.
После акции я продолжила следить за соц.сетями доктора и за преображениями девушек-победительниц на форуме. И тогда загадала, что когда-нибудь тоже сделаю носик у Валентина Андреевича. Других хирургов для себя я перестала рассматривать, мне понравились результаты работ, отзывы, подход именно этого доктора.

И вот, 1 декабря, бороздя просторы форума, я вдруг вижу, что объявлена новая акция на ринопластику у Абрамова В.А. На принятие решения об участии было примерно 0,01 секунды) А дальше все как во сне: заявка, долгое ожидание, полуфинал, опять ожидание и моя победа��

То, что со мной произошло - это чудо, не иначе! Я от всего сердца благодарна за такой щедрый подарок Валентину Андреевичу, Леночке, Марине, девочкам-модераторам и всем-всем, кто меня поддержал
Миниатюры
fdda5a44.jpg   a3eb5458.jpg   2ca9400d.jpg   a2ab38c6.jpg   58344bac.jpg   3bc96a0a.jpg   c16d6b8e.jpg