Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2026, 18:18
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 672 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Конечно! Имплант же на кость крепится под мышцей! А ты думал под кожей?
Знаешь, признаюсь, я особо не думал. Хотя когда думал, то скорее представлял, что имплант находится прямо под кожей. Потому что зимой подбородок у меня уж очень мёрз, и я решил, что кожа как будто натянута прямо на имплант и поэтому хуже согревается окружающими тканями. Так что я действительно думал именно так. Но, похоже, ты права — логично, что он крепится глубже.

И то, что ты описываешь про губу, мышцы и шов, звучит очень понятно и убедительно.

Цитата:
Именно это, уже семь месяцев, меня сводит с ума...
Сочувствую. Мне кажется, это действительно тяжело — семь месяцев жить с таким постоянным ощущением. Особенно когда это влияет на мимику и на привычное ощущение собственного лица. Спасибо, что так подробно объяснила — я теперь лучше понимаю, через что ты проходишь.

А читатели, вероятно, задумываются:
- Как он вообще решился на пластику, когда так мало о ней знает.

И это правда!! Возможно, это и помогло.
Наверное, мне достаточно было поверхностных знаний, чтобы захотеть что-то сделать, но при этом не сильно испугаться
Главное было найти классного хирурга и довериться ему.