@
ValentinD, у меня цитаты что-то не работают.
Нет, не потому что наехала, а потому что я с ней согласна почти во всем (я ж не могу быть не мудрой? Логично?

)
Я про то, что объективно сейчас лицо лучше, чем до.
Про то, что красота понятие относительное, про то, что некоторые мелкие (по чьему-то мнению) изъяны могут быть изюминкой. Про то «а тебе самому что не нравится?»
Видишь, я замечаю, что тебе важно мнение других о результате. Это не перегиб, кмк, просто тебе это важнее, чем мне.
Но и мне не совсем по фиг. И все же, когда меня Юля спросила про кольца Венеры, её вопрос не заставил меня о них беспокоиться. Когда в нельзяграме пишут, что у меня брыли и поэтому результат ну такое себе, мне смешно) А вот если бы написали про зону вокруг глаз, я бы лишний раз расстроилась, потому что она МНЕ не нравится.
Но это не значит, что твоя потребность в мнении других неправильная, просто мнение твоей клиентки мне ближе.
@
ValentinD, по поводу того, что ты ни с кем не споришь, я не соглашусь)))
Иногда очень даже споришь, просто делаешь это иначе, чем, скажем, я) Мне, кстати, нравится, как ты это делаешь.
Но а вопросе «чтобы доработать», да, действительно не спорил, есть такое. Это потому, что тебе важно собрать статистику.