Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2026, 07:51
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 672 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
(я ж не могу быть не мудрой? Логично?)
@Kate12, Иногда лучше промолчать, а не спрашивать к какому закону логики отсылка, верно?!

Цитата:
Я про то, что объективно сейчас лицо лучше, чем до.
Вообще никогда не ставил это под сомнение. И тех, кто сказал бы что-то иное, я бы вообще проигнорировал.
О чем говорить с людьми ничего не смыслящими в красоте?!
Конечно, лучше.
Мы просто выясняем насколько или во сколько раз лучше

Цитата:
поэтому результат ну такое себе, мне смешно)
Тут два важных момента.
1. А если бы это сказали 10 человек? Думаю, тогда бы ты задумалась, верно?

Одиночные тупые высказывания не имеют значения.

Еще раз повторю: мнение большинства называется здравым смыслом.

Мнение отдельного человека, которое сильно выбивается из общего потока - это может быть белым шумом.

2. Хамские, недоброжелательные мнения вообще можно смело игнорировать. Там не информация, а эмоции.
Я приму мнения людей, высказанные доброжелательно или нейтрально. То, что пропитано злобой, не имеет ценности, т.к. там больше желчи и субъективности, чем реальной информации.

Цитата:
Но это не значит, что твоя потребность в мнении других неправильная, просто мнение твоей клиентки мне ближе.
Так мне оно тоже понравилось!!

Когда говорят, что всё на 5, - это радует!!

Иногда приятно ошибаться, знаете ли

И да, я очень ориентируюсь на женское мнения. Если я стал больше нравиться женщинам, девушкам - это реальный показатель.

И скоро опубликую мнение клиентки Юли. Той, у которой была неудачная блефаропластика. Думаю, оно тебя тоже порадует.