Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2026, 00:02
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 956 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

На самом дела врач предложила рассмотреть 3 варианта. 1. Никаких операций, радиаций и химии, только тамоксифен. И смотрим как пойдёт, возможно опухоль уйдет сама. 2. Лампэктомия и радиация. 3. Мастэктомия. Первый вариант меня совсем удивил. Есть плохой пример у знакомой. Второй вариант вырезания очага меня не устраивает. Грудь - сплошная железа, твёрдая. Я так и буду с ней по биопсиям бегать, пока вся как решето не станет. Я за третий вариант, менее выбираемый. "Полюбить так королеву, проиграть так миллион ". Будут красивые (надеюсь и верю) искусственные сиси. Сделаю себе побольше, чтобы в комнату входила сначала грудь, а потом я. Шучу. Чуть чуть побольше сделаю. Ну будут мячики-шарики, зато можно без бюста платья носить с декольте. И никаких маммографий больше.
Удивило количество дней нахождения в больнице. Ноль. Утром делают опи, вечером идёшь домой. Порекомендовали снять номер в гостинице чтобы ночью выспаться, а утром можно за руль. Но при этом 1,5 месяца нельзя ничего поднимать тяжелее 4,5 кг, нельзя ничего делать руками (готовить, убираться, стирать, заниматься творчеством, печатать и тп - ничего нельзя). Будем решать вопрос куда деть такс на это время.