Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2026, 01:20
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 956 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@tech, ничего готовить к опи не надо. Главное не пить кроворазжижающие препараты и пить много воды. Всё. Анализы здесь никакие обычно не сдают. У меня здесь было 2 опи, у мужа одна, ноль анализов. Накануне или в день опи будет введен радиоактивный краситель в лимфоузлы для выявления сторожевого. Обычно удаляют от 1 до 5 лу, взависимости от анатомии. Утром опи, вечером домой, контрольный визит через 10-12 дней, и уже будет готова гистология и тесты, решится вопрос дальнейшего лечения, швы не снимают - рассасывающие, мыться в душе можно через 48 часов. Пока такой план. Но понимаю, что может меняться.
@katushechka, это очень печально когда лечишь одно серьёзное заболевание и бонусом получаешь второе.

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
Я никогда не слышала, чтобы злокачественную опухоль предлагали просто наблюдать, ну лишь заглушив эстроген тамоксифеном.
А такого и нет нигде. Лишь только там, где медицина это про деньги. Это просто способ отодвинуть второй или третий вариант и в промежутке получить ещё денег за приёмы и обследования и бонусом увеличить стадию.

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
На 6-ом десятке гоняю в майках без белья
Супер!