@
Mist, @
Багаева, @
Ната0079, @
Genia_lna, @
jayana, спасибо большое всем за содержательные комментарии и за аргументированные советы и мнения.
Обязательно отвечу.
Но сейчас дни очень загруженные. Люблю такие

Но даже после длинного рабочего дня расскажу все же историю. А то время пройдет, забудется или будет неактуально...
Вчера @
Gasperina была у меня на втором сеансе.
И я ей рассказал одну забавную историю, которую когда-то услышал от клиентки на втором сеансе массажа.
Клиентка рассказывает:
— Я прочитала все отзывы. Девочки пишут, что после массажа какое-то расслабленное состояние, кто-то идёт медленно и с трудом вспоминая дорогу, у кого-то ноги заплетаются. А у меня ничего такого не было. Мне все понравилось. Все отлично. Но я полностью себя контролировала. Чётко понимала, куда иду, что делаю, где нахожусь.
И потом добавляет:
— И тут я вдруг поняла, что еду в метро в другую сторону.

Вот так иногда выглядит «полный контроль ситуации»
Я рассказал эту историю @
Gasperina
И тут она сначала сказала, что после массажа доехала домой на общественном транспорте в таком спокойном и умиротворённом состоянии....
А я помню, что она такси вызывала...
А потом Таня вдруг остановилась и говорит:
— Подожди… секунду… я же такси вызвала.
И правда вызвала.
Но в памяти при этом осталась совершенно другая версия поездки — как будто она неторопливо ехала домой на автобусе в расслабленном состоянии.

Вот как так?
Получается интересная вещь.
В одной версии реальности — такси.
В другой — спокойное медитативное путешествие домой на автобусе.
Причём обе версии ощущаются одинаково убедительно.
Похоже, иногда после массажа мозг выбирает себе более комфортный (или желаемый?) вариант воспоминаний.
Шутки Бессознательного...