Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2026, 23:46
Jenny) Jenny) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jenny) на нуле

Я желаю вам найти своего хирурга и заполучить нос вашей мечты с прекрасным дыханием!
И хочу сказать вам огромное спасибо! Я отменила операцию у данного врача благодаря вашему посту, ранее я не замечала, как он делает кончики. После вашего поста пересмотрела его страницу и поняла, что не моя эстетика. Я выбрала Глушко и осталась довольна, также в Ланцет мне рекомендовали еще Мамедова. Возможно, эта инфо будет для вас полезна.
Цитата:
Сообщение от malena01 Посмотреть сообщение
Всем привет! Носу уже год, очень сильно искривился и видна вся конструкция фирменного “diamond tip” (который я не просила) . В общих чертах, нос плохо дышит с левой стороны, перегородка сильно искривлена (делала рентген, он показал искривление) в виде буквы S, спинка провалена, корень носа тоже кривой, концевой отдел обрезан полностью, есть провалы на крыльях из-за того, что латеральные ножки были ОЧЕНЬ сильно обрезаны и провалились из-за движения крыльев носа, кончик очень вывернутый и полностью отсутствует нижняя треть кончика (он будто срезанный), огромный носогубный угол, который не даёт сжать губы или пить из трубочки (прикрепила фото). В обычной жизни очень видно, что нос оперированный, маленький и короткий. В ближайшие месяцы планирую поехать на консультацию к другому хирургу. Хочу послушать какую конструкцию можно будет сделать, чтобы выглядела натурально и анатомично.