Цитата:
Сообщение от Sib
Сегодня 5 день уже норм ))) самый пик был 3-4 вчера резко лучше стало посреди дня ))) эндо и фейс тайт ) зубы очень болели у меня там ретейнеры видимо было движение челюсти какое то тот же отек и ощущение что брекеты у меня опять перевый день ноющая боль
@ kate_911,
Здравствуйте
@ kate_911, куда то потеряла вашу тему на форуме , я вчера прочитала ваш ответ и вырубилась пик боли и слабости был 3 и половину четвертного дня потом как вы написали , я тоже бахнула нимесил через 2 часа пархала ниче не болело и радовалась первым часам за это время без боли только выпал этот пик активности после 10 вечера 🤣😅, сегодня тоже лучше 5 день помылась полностью , небольшая боль есть и тянет кожу лица но терпимо , позавтракаяю и за руль по делам )))) у вас как самочувствие ? Есть ли синяки у меня 2 сливы желтых вокруг глаз 🤣 не пойму они будут темные или нет в итоге 😅
|
Судя по динамике и количеству дней, скоро вы будете как новенькая (во всех смыслах).
У меня уже почти хорошо! Обезбол не пью уже второй день. Позавчера впервые появилась на работе без очков - не потому что уже все ок, а потому что надоела это давление на нос и затемненное зрение). Все сказали, что вообще ничего страшного не видят. Вчера вечером сняла тейпы - врач сказала, что когда это сделаю, отек увеличится в этой зоне, но в целом не скажу, что критично сегодня отекла.
Вот пишу это сообщение - и понимаю, что ровно неделю назад примерно в это время вышла из-под наркоза. Отмечаю неделю операции, получается)
Пока, конечно, форма головы и лица напрягают - отек сильно держится в межбровье и под бровями, лоб еще крупноват (хотя уже уменьшился заметно). Но, полагаю, это вижу только я. Окружающим не очень заметно.
А вы в барокамеру ходите? Очень рекомендую! Я на втором-третьем сеансе очень почувствовала, как она работает. Прям физически ощущала, как под кожей "жизнь" началась. Как будто мелкие мурашечки по лобным и височным мышцам бегут. Мимика на лице стала просыпаться. А еще энергии прибавилось - не знаю, то ли от внутреннего ощущения того, что скоро стану собой, ли ли от насыщения кислородом. В четверг часов до дух ночи работала, утром встала в 7 - весь день в бегах и задачах - вернулась домой после двух ночи, еще мужу завтрак приготовила, милую записку оставили, какие-то идеи позаписывала...(хотя думала, что упаду пластом).
Насчет синяков - они у меня очень легкие, прям полупрозрачные. По идее синеть не должны - обычно синева до желтизны, а не наоборот)
Покажу фото - позавчера и вчера.