| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, моя консультация быстро прошла, почти не поговорили, но перенесли операцию на 27 июля. Так что уже скоро.
|
||||
|
||||
|
Моя цена за смас, платизму, эндо средней и височный лифтинг 1,2 ляма был. Но это еще плю 3 процедуры по реабе, не знаю считали их или нет, у меня только итоговая сумма была обозначена. 2ое суток в клинике
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, смотрю твои сториз - ты красавишна! Моя цена сейчас за такой комплекс без лба и со скидкой сильно выше)
Но это бесполезно сравнивать - разные лица, разные сложность для хирурга. Кто захочет, тот пойдет, кто не захочет - найдет оправдание не пойти)))