| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я паштеты постоянно делаю, больше люблю из утиной печени, еще и гр 50 коньяка вливаю и выпариваю. Морковь не кладу, только лук, печень, масло, сливки и контяк. Ну и всякие специи по вкусу.
И еще недавно открыла печень с крупными кусками лука и яблоками, сахаром и тоже коньячку, даже подожгла 1 раз, но больше не рискую)) но вкусное сочетание, яблоки с луком почти гарнир)) я люблю с гречкой. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не туда ты коньяк вливаешь)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не люблю коньяк)) он для выпечки и вот печенки)) а вливаю я другое в нужные места)) тут в отеле нам просекко на завтрак и всякие коктейли на основе игристого, в нужные места прекрасно идет)) и я похудела... круассаны вкуснейшие, разные рыбки, омлет с лобстером, фреши, просто аж лопнуть хочется с утра, чтобы все хотелки вместить)) а не жиреется, прекрасно! Но по факту мы тут 2 раза в день едим.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Пересылай мне, я всё люблю)))
Не отпуск, а сказка! Чтобы и вкусно, и худелось! Хорошо вам отдохнуть!
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, омлет с лобстером мням😋🤤 наслаждайся! 🌸
|
|
|
||||
|
||||