| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тебе тоже желаю красоты, молодости и поскорее реабилитироваться! Насчет мужа, не знаю как у других мужиков, но мой по-честному вкалывает. Несколько раз в неделю ходит в спортзал, каждый день бегает, следит за питанием, ноль вредных привычек, несколько раз в неделю массаж, всякие полезные добавки ест, даже к косметологу ходит! И так уже много лет. В общем заморачивается на эту тему больше меня ) Я только подползаю в эту сторону. @AG.Sneginka, спасибушки!
|
||||
|
||||
|
Контакты врачей и клиник можно) Свои нельзя, буду ругаться сильно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про корректировку - ты что имеешь в виду? Разве можно одну плюшку подтянуть? И опять наркоз, или под местным можно?
Июль 2026 - Чик-лифт + нижняя блефароплатика с перераспределением жировых пакетов - Макаров А.А., Санкт-Петербург. Июнь 2025 - Эндо лба, СМАС лица и шеи, Передняя платизмопластика - Макаров А.А., Санкт-Петербург |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, как Ваши дела? Как проходит реабилитация? Как самочувствие?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, всё хорошо. На приём к доктору в четверг. Синяки почти не заметны, но глазки всё ещё китайские.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, @Галинка70, я очень люблю собак, но сообщения переместила в собачью тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15876