| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария, мне 35 лет. И я живу в г. Новый Уренгой. Моя операция: вертикальный бодилифт Флёр-де-лис. Мой доктор: Хлысталов Максим Владимирович. "— Я буду летать, — сказала гусеница. Все смеялись. Кроме бабочек."♥️ Так я и загадала новогоднее желание, отправила его во Вселенную и заодно решилась отправить в проект VERA ровно 1 января! Думала ли я, что исполнение возможно? - нет. Рассчитывала ли я, что меня выберут? - нет. Наверное именно в такие моменты, когда уже перестаёшь верить в чудо, оно случается с тобой 😇 Моё чудо наступило 26 мая, мне написала @kolbi Сказать что у меня выпорхнуло сердце из груди, это не сказать ничего... Вот когда говорят "сошла с ума от счастья", наверное такой диагноз существует 🤭 Затем со мной связалась клиника Solei Clinic. Божечки, какая же душевная администратор Юлия, у Максима Владимировича))) мне кажется если бы она мне предложила стать головой профессора Доуэля, я бы и на это согласилась😆 Потом состоялась онлайн консультация с Максимом Владимировичем. К сожалению классический бодилифт мне не подходит, ввиду больших избытков кожи вверху живота, которые простым натяжением не уйдут и будут провисать. Мой вариант вертикальный бодилифт Флёр-де-лис. Сегодня мне согласовали дату операции - 9 августа! Выслали необходимые списки анализов, которые надо сдать в два этапа. Первый комплекс анализов за 21 день до операции. И второй комплекс анализов за 10 дней до операции. Первый комплекс попытаюсь сдать в поликлинике, что возможно. А второй буду сдавать в частном порядке, потому что буду уже в отпуске, в другом городе и поближе к Подольску) Наверное хочу сделать правильные, красивые фото, чтобы потом вместе с вами любоваться на до/после) но пока что, такие, сделанные "на коленке", ибо разрывает меня, как хочется вам всё рассказать🙂 И мыслей много, а в цепочку слов уложить не могу, волнуюсь... Буду постепенно формулировать))) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, поздравляю с долгожданным событием) Фото сделай, как положено, во всех ракурсах. Как для заявки в акции)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, напиши ещё здесь свой рост, вес.
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, ух ты и тебя в Solei забрали 😍 это не клиника, это какое то волшебное магическое здание где исполняются мечты 🥰 Поздравляю с открытием темки 💗
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, да, клиника именно такое место) Нам с ними очень приятно сотрудничать, а пациентам оперироваться. Всё чётко, всё оперативно и всё понятно)
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, поздравляю, фигурка будет бомба после операции
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, Машенька, поздравляю тебя! Очень-очень за тебя рада! Болела в каждой акции, а оно вон как сложилось!!! Ты попала к настоящему мастеру, его результаты просто восхитительны!!! Буду обязательно следить за твоим преображением!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, поздравляю! Ты будешь в надёжных руках 100%!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Половина форума из клиники Solei. Спасибо докторам за отзывчивость.
@МарьЯ Верютина, я уже вижу тебя стройной как лань. Пусть все будет хорошо.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох девочки спасибо за поддержку впереди много вопросов, и я знаю, что у вас я найду ответы)
Пока в голове крутится вопрос какую такую удобную одежду и обувь брать с собой, учитывая, что это лето и тепло... Чтобы надевать было комфортно и удобно, и учесть будущие отеки |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, у меня на грудь операция будет, в планах взять сарафанчик, который легко надеть через ноги с очень широким верхом, для тебя думаю подойдет какой нибудь легкий сарафан на запах, хотя если руки можно поднимать после операции то любой сарафан или платье свободного кроя. По обуви я беру что то типо тканевых мокасин, в которые ногу вставил и пошел, чтобы не наклоняться.
|