| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Так же будет эндоскопия лба, без шурупов, с кортикальными тоннелями и скобами. По наблюдениям РА после такого способа совсем не страдают волосы, можно не переживать за это. Будет липофилинг висков.
Часть разметки лёжа, мы уже знаем это. Мне казалось, что Лариса даже была готова вздремнуть, потому что сегодня проснулась очень рано. На скуле видно заштрихованную область это зона маляров, с ними доктор будет работать особым способом, есть очень большая вероятность с ними расстаться совсем)
|
|
||||
|
||||
|
Предполагается, что операция займёт около 6 часов. Сложностей быть не должно, исходник хороший. В клинике Лариса будет 2 дня, а потом на выписку)
РА не любит длинные наркозы, сказал, что на своих пациентах видит прямую зависимость восстановления пациентов и длительности операции. Чем короче наркоз, тем быстрее они восстанавливаются и даже отёчность у них меньше.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а медиальной не будет?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, а что-то я не помню про неё) Видео просмотрю, если она не упоминается, то уже надо ждать Ларису с подробностями. Попробую ещё админу доктора написать для уточнений.
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, легкого наркоза, результат должен быть шикарный с таким исходником.
@kolbi, да интересно, доктор упоминает, что у Ларисы высоко подъязычная кость и если платизма не разошлась, то латеральной, будет достаточно для четкого угла.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
С нетерпением ждём выхода нашей Памелы @amura31 из операционной, как новую серию "Спасателей Малибу"! 🚨
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, да да, всё так! Поэтому без медиальной можно обойтись. Вообще ему очень понравился исходник. Ещё отметил, что левая часть лица у Ларисы больше ползёт вниз.
Сначала предполагалось, что верхнее блефаро доктор сделает через 3 месяца под местной, а сейчас только эндо лба. Но уже на разметке, всё хорошо рассмотрел, подвигал туда-сюда и решил делать сразу, чтобы обойтись одной реабой и предупредил, что в первое время возможно лёгкое несмыкание век. Разметка для блефаро, кстати, была очень тщательной - и сидя, и лёжа. Много раз просил открыть глаза, закрыть глаза, смотреть туда, потом сюда.
|
|
||||
|
||||
|
ОХ, девушки, я расплакалась, столько эмоций ! Еще на этапе заявок отметила, просматривая заявку, в лице Ларисы что-то схожее с собой. А сейчас на "живых" фото вижу , насколько она похожа на мою маму в молодости.
Как удивительно представлять, что сейчас идет ОП . Kolbi , спасибо большое за рассказ
|
||||
|
||||
|
Чуть всё не пропустила я -заработалась!
Лариса-нереальная обаяшка) мне интересно про особый способ избавления от маляров, буду смотреть сериал "Реабилитация". Счастье-счастье) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая Лариса красивая!
|
||||
|
||||
|
О какая скорость, уже опи сегодня. Лариса, легкой реабилитации!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Судя по времени, операция уже должна закончиться. Первые сутки может быть тяжело и Лариса не сможет написать в теме, комплекс плюс круговое блефаро всё таки.
|
||||
|
||||
|
Как быстро все! Поздравляю! Пусть реабилитация пройдёт гладко
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну как там, есть новости?!
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, всё хорошо. Лариса, как сможет, всё напишет. Но не сегодня)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, она завтра будет ещё в клинике. Только послезавтра выписывают, это сразу обозначили.