| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Мне очень нужно получить профессиональное мнение. Мне сделали риносептопластику на прошлой неделе. Мне говорят, что операция длилась 12 часов. Это первичная риносептопластика, мне до операции врач говорил , что у меня очень легкий нос. После я была очень удивлена такому большому количеству часов, я нигде ранее не встречала информации, чтобы риносептопластика длилась такое количество времени. Возможно ли это? Хирург после операции говорил совершенно другое о времени, не то что говорил до, но к сожалению, у меня нигде не записаны его слова. Он мне сказал, что у меня оказалась очень непростая хрящевая ткань, что хрящи очень маленькие, тонкие и хрупкие оказались. Плюс в хрящевой ткани были трещины, которых не видно на КТ. Главный вопрос в том, возможна ли риносептопластика такое длительное время? Мне кажется клиника от меня что-то скрывает, так как мед. персонал вел себя странно перед моей выпиской, включая моего врача. Я не понимаю, что конкретно и как это может сказаться на моем здоровье.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Во-первых, вы выписаны и, слава Богу, вы здоровы. Такое время операции, конечно же, вызывает большие вопросы. Думаю, вы имеете полное право запросить детальную информацию, почему так произошло. Также вы можете запросить копии медицинской документации при отказе в устном объяснении. Так как ни вы, ни доктора на сайте не знают деталей, ответить вам более конкретно невозможно.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ваш ответ!
|