| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Пленница, да, но во-первых у меня нет дренажей, а во-вторых у меня швы под дермабондом ( это такой клей хирургический, под которым шов находится намертво запечатанным, стрипов нет, мыться можно сразу.
у тебя интересное фото конечно, больше похож на родимое пятно фиолетовый кусочек этот
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А пятно это да, как то странно , потом темнее было и как корочка , отходила .
|
||||
|
||||
|
@Пленница, да, для меня отсутствие дренажей тоже удивительно, но хирург мой их не жалует, у половины женщин в отделении их не было
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, может я как-то криво написала ему? Но ответом я расстроилась(
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! В одной груди инвазивная протоковая, ЛюмА, T1aN0M0, хер-, Grade 1, ki 3%, и дольковая in situ. Мастэктомия с сохранением кожи и САК. In situ была прямо под соском, ткани выбривали. В выбритых образцах остались атипичные клетки (АЛГ). Лечение - только тамоксифен. Удалять САК или тамоксифена достаточно? Ваше мнение, пожалуйста! @Пленница, у меня тоже дренажи долго стояли, 12 дней. Но с ними разрешили мыться с первого дня после опи. @Yasherka, у меня при подтяжке в 2023 тоже дренажей не было. Но это конечно разные вещи - мастэ и подтяжка.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я честно не знаю почему он сказал так. Дольковый инситу это не рак. Заявляю ответственно, тк у меня он тоже есть рядом с основной дольковой инвазивной.
Ну вот не ставит он дренажи)) и после резекции мне не ставил. Но и ни разу ничего тогда не откачивали. Посмотрим как сейчас будет. Я вопрос по дренажам задала до операции, он сказал что поставит если его что-то смутит на операции.
|
||||
|
||||
|
У меня при пластике тоже дренажей на было, их снимали на следующий день,когда домой выписывали. А тут мне кажется все с дренажами ,но я и сама мыться боялась, мне часто жидкость откачивали и воспаление началось именно с дренажа , там все покраснело и болело, а на грудь уже потом пошло.
Я, кстати, тоже парюсь, что лечения никакого нет до следующей проверки , не знаю, может нечего голову забивать этим? Очень жду операцию , чтобы закончился этот этап поскорее .Во вторник иду к пластику, надеюсь, хоть что-то будет уже понятно.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, вот и не понятно что с этим соском делать....
@Пленница, у тебя и дренажи были и ещё кроме них откачивали?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , да , сначала чутку , а когда в первый раз воспалилось после окончания приема антибиотиков, я приехала с каменной красной грудью , откачали 50 мл и самое интересное , что в дренаже мало было, поставили мне еще один дренаж и новые антибиотики, которые я пропила, и пока пила все гуд было, только закончила и по новой, и вот тогда мне уже экстренно имплант удалили и отправили жидкость и мазок с импланта выращивать, чтобы подобрать антибиотик , чувствительный именно к моей инфекции . Брррр, как вспомню….
|
||||
|
||||
|
@Пленница, кошмар как ты научилась, это ж и больно, и страшно что будет.
Сейчас какое то лечение есть у тебя?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, лечения нет никакого . Ждем контроль в марте , мрт (если имплант будет ) и узи . Но сейчас вот впереди только опи по реконструкции груди.
|
||||
|
||||
|
@Пленница, напомни, пожалуйста, какая у тебя игх.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Пленница, тогда понятно почему нет лечения. Но твои переживания тоже понятны.
|
||||
|
||||
|
Пришло время расплаты. Все мои счета посчитаны и мне выставлены. За исследования до операции (врачи, тесты, аппараты, лаборатория) 93 536,60 дол, за операцию 127 099,87 дол. Всего, соответственно, 220 636,47 дол. Нам оплатить 33 393,43 дол. Но мы еще поборемся за 19 тыс. Там косяк команды пластика. Они должны были запросить предварительно авторизацию на сетку АДМ, а они косякнули и не запросили. А эти сетки на 2 груди стоят 19 272. И страховка их вообще никак не покрыла, хотя долэна была частично. Вот такие жестокие суммы.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня аж глаз задергался…а потом же еще импланты ? Астрономические суммы, ужасно , даже не знаю, что сказать….
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, капец😳🤦*♀️ как хорошо, что есть муж...
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пленница, это нереальная сумма для среднего американца. В нашем штате медиальный годовой доход 60 тыс. Но с такой з/п и страховку не купить подобную, не то что потом эти счита оплатить. Продать почку, дом и тёщу - и тогда оплатить лечение. Отличная медицина в Америке. Да, ещё импланты будут и липофилинг.
@Ellen_1806, и не поспоришь... @Ellen_1806, а е ли бы страховки не было? 221 тыс где вообще взять?(
|
||||
|
||||
|
Это же ~22 млн в рублях? Две хороших квартиры у нас в городе. Не у всех даже одна есть, и то в ней же и живут....
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В 93 536,60 вошла и операционная биопсию лу, которая стоит 74 600. Я хренею... А 127 тыс это вырезать молочные железы и поставить сетки с экпандерами. Не знаю почему они биопсию отнесли не к опи. Логически получается где-то 200 -210 тыс опи.
@Ellen_1806, чуть поменьше, но это уже не принципиально. У меня квартира в Петербурге столько наверное не стоит.
|
||||
|
||||
|
даже не знаю что сказать не матом
девушкам в этом топе, с большой долей вероятности, скоро выпадет шанс увидеть "живьем" сиськи за 0,5 млн долларов.... сетка адм за 20-ку особо порадовала.... долбаный сюр какой-то