| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня после первой члх так же было, щека прям к десне пришита была, но потом, где-то через месяцев 8 мне сделали пластику десны. Брали лоскуны со щеки и неба и сформировали "гребень". И ушли эти "тяжи" сразу и полегче прям. И кусать щеки перестала.
|
||||
|
||||
|
@Mist, здравствуйте, Наташа! Хочу сказать Вам спасибо. Четвертый месяц у меня пошёл, и (о, чудо!) вернулась улыбка и лицо в зеркале почти не вызывает страха. Буквально за три последних дня. Ваша история мне очень помогает держать себя в руках, не паниковать, не зацикливаться на сложных моментах реабилитации. Искренне желаю Вам выздоровления! Спасибо Вам, спасибо, что Вы есть, спасибо, что Вы такая!
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо за твой опыт! Надеюсь со второй попытки мне повезёт!!!
@integra703, я очень-очень рада за тебя! Улыбайся как можно чаще и от всей души!!! Но ты меня прям засмущала ... Мне кажется моя тема сплошная драма... Вечно что-то вылазит откуда не ждёшь. Да и по жизни у меня всё время так, не жизнь, а борьба за существование... А за пожелания отдельное спасибище!!!! Буду настраивать себя на победу! Иначе никак!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Натусечка, конечно ты устала за этот год, но ты сильная и мы все здесь уверены, что все преодолеешь! Я тоже считаю, что РА доведет все до логического конца и твоего выздоровления! Он знал, что берётся за сложный случай, уверена, что он сделает все как надо. Себя не вини ни в коем случае, таких дисциплирированных пациентов ещё поискать надо! Организм сложная штука, тем более твой, который регулярно испытывает тебя на прочность. Ты сильная, вы с РА справитесь!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо, моя золотая!!!! Твои слова поддержки не раз помогали мне справиться с хандрой! Я очень ценю, что ты всегда рядом, что не проходишь мимо, что готова подставить плечо!
Я вообще благодарна каждой девочке на форуме! Абсолютно и без исключения! Столько внимания, заботы и поддержки я отродясь не получала! Вы настоящие! Очень-очень вас ценю и вы все в моём сердце!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Обсуди с Гурьяновым, так и скажи, что предложили рядом, как вы думаете. Он может сказать делай, что тянуть, а может, строго ко мне. За спрос никаких денег не берут.
|
||||
|
||||
|
@Mist, вот тут прям в точку, по поводу расстояния.
Попробуй списаться и обсудить этот момент. Возможно рядом с домом будет полегче, без перелетов (а они тоже, бывают очень сказываются на состоянии) Я очень понимаю, что неудобно и т.п. - но тут вопрос уже про здоровье!
|
||||
|
||||
|
Выйдет ли Гурьянов на связь еще, он же в отпуске сейчас. Билеты до Москвы это 60т и 10 дней в Москве еще столько же.
Если хирург толковый в Иркутске, то вышло бы сильно дешевле у него делать.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, @Tuzya, @Океан, @Лапуша, девочки, ехать или нет вопрос не стоит. Мне ехать при любом раскладе. У меня 22 августа будет год. Доктор меня ждёт в сентябре, потому как я попросила его отложить приём. Ко мне доча приедет в отпуск, я её год не видела. Точнее полгода. Я летала к ней в январе на пять дней. Про местного хирурга. Вы его слишком идиализируете... Это отделение травматологии. Он собирает людей после дтп и прочего члх, естественно. На другие части тела, другие врачи. Его задача не красиво и аккуратно, а несколько другая... Мне он будет делать, если будет впервые. Да и я уже точно решила, что никому я не доверяю, кроме Роберта Андреевича. Это действительно его работа, не дай Бог испортят, я как к нему в сентябре покажусь? Он меня уже точно отправит, не смотря на всю его толерантность и этику! Ещё месяц погоды уже не сделает. И спрашивать я не хочу. Не этично это. Был бы острый вопрос другое дело, а у меня ждёт.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наталья, для кожи масло чайного дерева не пробовала точечно?
|
||||
|
||||
|
@integra703, в юности пробовала, даже кажется помогало. Но сейчас точечно не выйдет. Там вся кожа сплошь... А ещё на ощупь ужасна, вся в микропупырочку. Забитые поры... Я, конечно, ковыряю всё это дело...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а ихтиоловую мазь точечно не пробовала? Я на относительно большие прыщи на ночь накладываю мазь и закрываю пластырем, чтобы подушку не испачкать. За пару ночей вытягивает
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я так левомеколь прикладываю, кажется помогает быстрее созреть и боль стихает. Ещё банеацин присыпаю на те, что расковыряла или бетадин. Но этот бег по кругу надоел уже. Один пройдёт, два воспалятся... А главное, что у меня никогда не было этой "шершавой" от забитых пор кожи. Правда я всегда какие-то пиллинги делала, либо азеликом пользовалась. А сейчас из-за третиноина всё убрала. Вот не он ли мне пакостит... Особенно стало забивать от 0,05 а-рет гель, пока на 0,025 сидела не было такого, правда и лучше не было. И я вообще ни на чём не шелушусь. В самом начале на 0,025 шея сохла несколько дней, хотя я её и не мазала. Даже линию челюсти не мазала. Наверное цепочкой туда разносился.