| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне стало дурно, пока читала всё это) Вы с мужем героические люди!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если честно мне порой хочется сесть и поплакать, что я ничего больше не хочу делать, но внутренний голос говорит:"Надо Лиза, надо!!!!Никто кроме вас не сделает!", и приходиться поднимать свою жопуу и идти .
|
||||
|
||||
|
не пиши мне больше, мне худо
|
||||
|
||||
|
А вообще кто то успел отдохнуть этим летом? Погода конечно подкачала знатно, тут уже август, а мы и лето не вкусили
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, красотка нереальная
, прочитала всё на одном дыхании какая интересная жизнь, я тут тоже мужу сказала, а прикинь подойду теперь к тебе в одном плаще вся обновленная, а он мне, это на тебя не похоже, ты же у меня скромняжка, мой ответ был таков - говорю всё меняется вместе с телом и ощущением себя
Липоабдоминопластика, блефаро и липофил ягодиц от Хлысталова М. В. Победитель в акции 3 место 11.05.2025г Подтяжка груди у Демина Сергея Анатольевича (доп.место в акции со скидкой) 22. 07.2026г. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27768 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee,
блин весь интерес к даче тебе отбила походу![]() @Tata sergevna, спасибо дорогая, надо было не говорить, а сделать, он бы офигел просто. Реально с обновленным телом, раскрипащаешся и в тихом омуте чер..водяться
|
||||
|
||||
|
давай я тебе прибью интерес к отдыху!
Я поеду на выходных на озеро с мужем и компанией на 2 ночи, кататься на сапах, есть шашлыки и пить шампанское) я тебе ещё и фоток нашлю чтобы худо стало ТЕБЕ о как ! ![]()
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, шампусик я ее пью и алкашку тоже, могу пиво 0 только , кофе и воду. Шашлыки я итак ем, мы же готовим тут
, а не только работаем. Вот если честно я не очень люблю вот так с ночёвкой на природу, я очень боюсь живности(пауков и т.д), хотя мы купили палатку огромную, с двумя отсеками(большая типо комната, и предбанник, мы там ставили столики , столья, обогреватель, плиту) 6 лет назад, съездили один раз с ней и все, мне хватило
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, мне так нравится твой план, как научить @Lizachka, "плохому")))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К родителям в гости ездила и в Питере три дня тусила, бросив мужа. Он скучал и названивал, а мне так хорошо было.
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ага, молодость так и блещет, как сказали наши друзья, такая скучная женщина стала(в плане что не пью), но я и без алкоголя жару даю
, а после алкашки спать тянет, хотя по молодости ржала как конь после алкоголя, видимо постарела![]() Ну вот, отлично