| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, не спали отёки у вас ещё, ни в зоне липофилинга ,ни в зоне липосакции . Отёки основные уходят к 3 месяцам , глубинные к 6 . В месяц, даже раньше, грудь уже у всех мягкая, но это не говорит о том ,что ушли отёки.
|
|
|
||||
|
||||
|
В зоне липофилинга то конечно
Я и говорю что после массажа сразу раз в 1,5 меньше становлюсь Потом снова отекаю) Ну мне доктор сказал что к концу августа(спустя 3 месяца ) все отеки спадут ,останутся минимальные А в грудь то нам заливают не чистый жир а разбавленный ,так как жир очень плотный ,конечно и плюс там эта жидкость тоже уходит не сразу Но она не такая прям показательная Все же я считаю приживание зависит от генетики А может и лотерея Кому то везет Кому то нет Жду конца августа )) Я все равно походив с большими отекшими хочу такие же итоговые Поэтому настроила уже себя на повторную процедуру через пол года ) Много где еще можно забрать жирка |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, привет! А как сейчас грудь выглядит покажешь нам? У многих после месяца основное уменьшение, а потом уже незначительное
Так что месяц - важный срок) |
|
|
||||
|
||||
|
@Monima333, лучше хотя бы 8-9 месяцев подожди до второго этапа ( но лучше всего год) , это для тебя будет лучше , доки ,конечно, соглашаются и в 6 месяцев на повторку , но всегда с оговоркой, что чуть попозже будет лучше. Там все дело в восстановлении отлипосаченных мест, вернее, в жировой прослойке , жир становится более рыхлый на более поздних сроках и это лучше для забора , но это касается ситуации, если места забора будут теже , если другие, то и через 6 месяцев норм.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Я хочу удалить импланты. Была онлайн консультация с В.С. Предложил липофилинг без подтяжки. Идеальный вариант для меня конечно. Жир забирать с живота и боков. Сказал контуры тела изменятся, это радует конечно. От жира на животе тоже хотелось бы избавиться. Обсуждали с ним возможные негативные последствия- кисты, гранулемы. Я так поняла, что это бывает часто. Надо это отслеживать сказал. Послушала также подкаст с most plastic Елена. Но все равно есть страх. Здесь некоторые девушки не один раз делают липофилинг груди. Подскажите, пожалуйста, в отдаленной перспективе как ведет себя грудь? Часто ли возникают эти проблемы с кистами, узлами какими- то?
|