| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@a-jour, чудесно выглядишь! А ты можешь как то обрезать фото, чтобы они не переворачивались?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@a-jour, на работе встретят другого человека))
Знаешь, в легкие процедуры никто не поверит_)) Слишком яркое омоложение
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, подскажите как вы сейчас? Какие изменения произошли?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Давно сюда не заходила. Итак, после операции прошел 1 год и 4 месяца.
Реабилитация прошла нормально (больше боялась), через 2 недели вышла на работу, было конечно онемение, но делала микротоки и с каждым днем становилось заметно лучше. Через месяц было вообще все нормально, никто ничего не замечал. А через 2 месяца вдруг начались проблемы со швами . Болели и даже воспалились. Вижу 2 возможные причины - как раз в это время летала в командировку в Китай, было очень жарко и влажно, возможно из-за этого (потому что именно там все и обострилось). Либо сходила на массаж тоже примерно в это же время - шею не трогали, делала только спину и плечи - может, как-то повлияло(. В сентябре (через 2,5 мес после операции) пытались решить проблему дистанционно с врачом, но назначенные мази не помогли. Специально летала к нему в октябре (через 3 месяца после операции), так как беспокоило. Добавил что-то еще, и к ноябрю все прошло. Не знаю, как у кого швы сзади выглядят, но у меня, на мой взгляд, как-то не очень, поэтому на всякий случай волосы вверх не забираю (фото швов- сегодняшние, то есть спустя 1,4 года после операции). Общий итог: овал неплох (и был бы лучше, если бы я держала свой вес в течение этого года). Жалею, что не проконсультировалась у другого хирурга и не сделала верхнюю блефаропластику сразу вместе с фейслифтингом (вообще-то ехала больше блефаро, лицо не сильно беспокоило - а глаза доктор отказался делать). Лобно-височный лифтинг в моем случае с глазами не помог, а за год проблема обострилась (ну или на фоне более подтянутого лица стало сильнее видно). Сейчас вот ищу, где сделать блефаро в новогодние каникулы. Поэтому и зашла на форум, заодно и отчиталась по своим результатам) Комплименты по поводу внешности получаю - многие отмечают, что стала моложе выглядеть. Но так как у меня не было очень сильно выраженных возрастных изменений, то об операции не догадываются. Просто говорят или на лицо похудела или мой косметолог молодец)). Ну и еще из моих ошибок: за этот год сильно набирала/скидывала вес (в первый год после операции плюс 4 кг, при моем росте 155 это прямо видно, особенно по лицу). За последние пару месяцев минус 5,5 кг - как-то щечки опали. Все-таки надо вес держать, если хочется сохранять результат операции. В течение года после операции делала 2 раза курс Плинест на глаза и лицо, а также курс BBL - качество кожи заметно улучшается (даже удивительно). Сейчас снова колю Плинест вокруг глаз и собираюсь в ноябре на BBL. Фотки - делала на скорую руку для консультации по блефаропластике. На данный момент 47 лет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@a-jour, хорошо бы для личной темы склейки в тех же ракурсах, чтобы понятнее было и рядом. А почему блефаро не хочет у него же? швы сзади отличные, можно хвост смело носить. туда никто не смотрит обычно)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Склейки делать не получается, к сожалению(
По поводу блефаропластики у Гарифуллина: он мне отказался делать, мотивируя тем, что при моей анатомии глаз шов будет не в складке и будет некрасиво. Я три раза спрашивала (перед операцией - - я ведь реально больше из-за блефаро поехала делать все в комплексе, чтобы за раз, глаза мне активно не нравились, с овалом можно было бы и подождать), и пару раз во время очных визитов после операции. Не хочет делать - не вижу смысла настаивать. Может, у него какие-то личные причины не работать с такой формой глаз. |
|
|
||||
|
||||
|
@a-jour, не обязательно склейки. Сделать фото в тех же ракурсах, что были до операции, а потом размещать здесь по порядку было/стало.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Записалась на 18.12 на верхнюю блефаро с липофилингом. И чего-то сегодня запаниковала - на форуме здесь нашла только один отзыв о блефаро у этого доктора, и он не очень положительный. Ценник достаточно высокий, отзывов найти особо не могу..Блин, хоть отказывайся от операции.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|