Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2024, 23:13
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 245 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@a-jour, чудесно выглядишь! А ты можешь как то обрезать фото, чтобы они не переворачивались?

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 26.06.2024, 03:22
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@a-jour, на работе встретят другого человека))
Знаешь, в легкие процедуры никто не поверит_)) Слишком яркое омоложение
Старый 26.06.2024, 17:28
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 235 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@a-jour, если не секрет, какая цена получилась на весь комплекс?
Старый 07.08.2024, 14:33
Наталья83 Наталья83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Наталья83 на нуле

Здравствуйте, подскажите как вы сейчас? Какие изменения произошли?
Старый 18.10.2025, 23:29
a-jour a-jour вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

a-jour на нуле

Давно сюда не заходила. Итак, после операции прошел 1 год и 4 месяца.

Реабилитация прошла нормально (больше боялась), через 2 недели вышла на работу, было конечно онемение, но делала микротоки и с каждым днем становилось заметно лучше. Через месяц было вообще все нормально, никто ничего не замечал.

А через 2 месяца вдруг начались проблемы со швами . Болели и даже воспалились. Вижу 2 возможные причины - как раз в это время летала в командировку в Китай, было очень жарко и влажно, возможно из-за этого (потому что именно там все и обострилось). Либо сходила на массаж тоже примерно в это же время - шею не трогали, делала только спину и плечи - может, как-то повлияло(.

В сентябре (через 2,5 мес после операции) пытались решить проблему дистанционно с врачом, но назначенные мази не помогли. Специально летала к нему в октябре (через 3 месяца после операции), так как беспокоило. Добавил что-то еще, и к ноябрю все прошло.

Не знаю, как у кого швы сзади выглядят, но у меня, на мой взгляд, как-то не очень, поэтому на всякий случай волосы вверх не забираю (фото швов- сегодняшние, то есть спустя 1,4 года после операции).

Общий итог: овал неплох (и был бы лучше, если бы я держала свой вес в течение этого года). Жалею, что не проконсультировалась у другого хирурга и не сделала верхнюю блефаропластику сразу вместе с фейслифтингом (вообще-то ехала больше блефаро, лицо не сильно беспокоило - а глаза доктор отказался делать). Лобно-височный лифтинг в моем случае с глазами не помог, а за год проблема обострилась (ну или на фоне более подтянутого лица стало сильнее видно).

Сейчас вот ищу, где сделать блефаро в новогодние каникулы. Поэтому и зашла на форум, заодно и отчиталась по своим результатам)

Комплименты по поводу внешности получаю - многие отмечают, что стала моложе выглядеть. Но так как у меня не было очень сильно выраженных возрастных изменений, то об операции не догадываются. Просто говорят или на лицо похудела или мой косметолог молодец)).

Ну и еще из моих ошибок: за этот год сильно набирала/скидывала вес (в первый год после операции плюс 4 кг, при моем росте 155 это прямо видно, особенно по лицу). За последние пару месяцев минус 5,5 кг - как-то щечки опали. Все-таки надо вес держать, если хочется сохранять результат операции.

В течение года после операции делала 2 раза курс Плинест на глаза и лицо, а также курс BBL - качество кожи заметно улучшается (даже удивительно). Сейчас снова колю Плинест вокруг глаз и собираюсь в ноябре на BBL.

Фотки - делала на скорую руку для консультации по блефаропластике. На данный момент 47 лет.
Миниатюры
445221f7.jpg   0981a717.jpg   b30069fc.jpg   9eb0d2ed.jpeg   0124f2e0.jpg   74a6f458.jpeg  
Старый 22.10.2025, 01:06
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 245 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@a-jour, хорошо бы для личной темы склейки в тех же ракурсах, чтобы понятнее было и рядом. А почему блефаро не хочет у него же? швы сзади отличные, можно хвост смело носить. туда никто не смотрит обычно)

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 03.11.2025, 16:57
a-jour a-jour вне форума
Новичок
Beginner+

a-jour на нуле

Склейки делать не получается, к сожалению(

По поводу блефаропластики у Гарифуллина: он мне отказался делать, мотивируя тем, что при моей анатомии глаз шов будет не в складке и будет некрасиво. Я три раза спрашивала (перед операцией - - я ведь реально больше из-за блефаро поехала делать все в комплексе, чтобы за раз, глаза мне активно не нравились, с овалом можно было бы и подождать), и пару раз во время очных визитов после операции.
Не хочет делать - не вижу смысла настаивать. Может, у него какие-то личные причины не работать с такой формой глаз.
Старый 03.11.2025, 17:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 28 313 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@a-jour, не обязательно склейки. Сделать фото в тех же ракурсах, что были до операции, а потом размещать здесь по порядку было/стало.
Старый 02.12.2025, 18:46
a-jour a-jour вне форума
Новичок
Beginner+

a-jour на нуле

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@a-jour, хорошо бы для личной темы склейки в тех же ракурсах, чтобы понятнее было и рядом. А почему блефаро не хочет у него же? швы сзади отличные, можно хвост смело носить. туда никто не смотрит обычно)
Купила у вас гайд по блефоропластике, выбрала Гауэр (сама не знаю, почему).
Записалась на 18.12 на верхнюю блефаро с липофилингом. И чего-то сегодня запаниковала - на форуме здесь нашла только один отзыв о блефаро у этого доктора, и он не очень положительный.

Ценник достаточно высокий, отзывов найти особо не могу..Блин, хоть отказывайся от операции..
Старый 12.12.2025, 11:35
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от a-jour Посмотреть сообщение
Купила у вас гайд по блефоропластике, выбрала Гауэр (сама не знаю, почему).
Записалась на 18.12 на верхнюю блефаро с липофилингом. И чего-то сегодня запаниковала - на форуме здесь нашла только один отзыв о блефаро у этого доктора, и он не очень положительный.

Ценник достаточно высокий, отзывов найти особо не могу..Блин, хоть отказывайся от операции..
Скажите, нашли отзывы?
Ответ