| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronichka22, да, мне делали все: переднюю спайку, капюшон, мпг и заднюю спайку. Там выше я в первом своем сообщении подробно описала
![]() Я форум нашла после операции. Да и даже, если да нашла до, все равно бы к комарской пошла. Но это мое личное мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Благодарю форум и форумчанок за информацию о личном опыте - это бесценно.
Особенно хочу поблагодарить @МаминоСчастье за свой пример (в части лабио), благодаря которой я выбрала своего врача. 1 ноября я сделала комплекс лабио + кольпо (обеих стенок влагалища). Сейчас нахожусь в активной реабилитации, великолепно себя чувствую и радуюсь красоте (тьфу тьфу тьфу) Позже поделюсь своим исходником и результатом;) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот тоже сделала лабио, сегодня 5 день. Не могу понять какой ждать результат, очень смущает что на левой стороне намного больше кожи, и совсем не ровно все… Как думаете пройдет или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 5 день после лабио. Совсем не могу понять какой ожидать результат. Очень не нравится и смущает, что с левой стороны намного больше кожи, не симметрично. Как думаете,поменяется ли что то? У кого через сколько спал отек и синяки? И мне кажется очень много кожи оставили. У всех сразу красивое после и как +\- понятно что ожидать. А здесь …
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
По фото не особо понятно. Губки подвернулись по разному |
|
|
||||
|
||||
|
Ой я их вообще трогать боюсь, неужели переделывать придется(( и как док не видел, что совсем по разному, когда сшивала(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Швы не симетричные, но форму пока плохо видно. Но швы и не должны в симметрии быть |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я тут новенькая
И еще вопрос, оперировать клиторальные складки, это и есть затрагивать капюшон или это совсем другое?) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, коррекция капюшона клитора
|
||||
|
||||
|
Еще изучала работы Шкрет, тоже очень понравились ее работы. Прост чаще тут только работы Комарской обсуждали, про других докторов мало
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня с момента операции совсем не кровило. А сегодня на 6 день кровит, не сильно, но пугает. Что это может быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
14 день после лабио. Сегодня сняли швы. Результат меня радует
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@KseniaYu, привет! Мне тоже нравятся работы Шкрет. Я к ней записалась на консультацию в конце ноября. Ещё записалась в лист ожидания на консультацию к Абрамовой на весну 2026.
За Малаховой тоже слежу, но мне показалось, что она больше работает с мужскими членами, чем с женскими вульвами. И специальность у неё: уролог.
|
||||
|
||||
|
@Lava, привет! В одной из прошлых тем вы писали, что вас беспокоят белые полосы, которые появились через год после лабио у СК. Как там, удалось разобраться с ними?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Сегодня состоялась моя операция у Татьяны Александровны Комарской. Прошло полтора часа, ещё не отошла от анестезии, так что ничего не чувствую. Вот мои до и после. Сначала вроде не хотела трогать капюшон, но в итоге подумала, что будет смотреть слишком массивно. Моё пожелание было - не бэби долл, а что-то более натуральное/естественное. Понятно, что судить рано, но в целом то, что я вижу - меня успокаивает и подозрений не вызывает. Желаю себе мягкой реабилитации и сохранения чувствительности без побочек)) волновалась ужасно, последние 2 дня плохо спала, но на самой операции уже чувствовала себя более спокойнее. Чуть позже поделюсь, что вышло в итоге.
После реабилитации буду бороться с пигментацией - я смуглая, она у меня выражена очень сильно (в период беременностей так вообще жуть, какое все черное становится). С учетом того, что прочитала - планирую лазерное отбеливание, далее поддерживать уже косметическими средствами. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте. Хочу сделать лабиопоастику, не знаю к кому лучше пойти. Я из Москвы. Как вижу, многие рекомендуют Бакриханова, Кожевникову , Абрамову. У Бакрихинова очень высокий ценник, хотелось бы уложиться в районе 100 тыс. Кого можете посоветовать?
И про Кожевникову вопрос - кто-нибудь у нее делал? Не нашла ни одного отзыва. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna_v, привет! В Москве: Бакирханов, Абрамова, Шкрет, Малахова, Кодзоева, Вашина (Андреева), Позднякова.
Но я бы рассматривала пластического хирурга-гинеколога. Не просто пластика, который маммо, блефаро и иногда лабио делает. И не гинеколога, который берет мазки каждый день, а потом раз в полгода идет в операционную.
|
||||
|
||||
|
@Veronichka22, добрый вечер) у меня прошел год, могу сказать, что боли уже забылись, но они были очень лютые… до сих пор вспоминаю)) По ощущениям уже как родная и довольно давно, разницы в физиологии, каких-то сверх ощущений не заметила. То есть при ПА все по-старому, разницы в ощущениях для меня нет. Единственное, из-за того что клиновидная была резекция, там будто нижние ткани под входом во влагалище стали более натянутые вверх, и уже крупный толстый мужской агрегат натирал бы и было бы больно, но со средним размером все ок, также у гинеколога почему-то стал довольно болезненный осмотр с самым маленьким зеркалом. В остальном все ок, врача рекомендую, очень хорошее соотношение цены/качества, за такую операцию я бы даже не стала переплачивать, если бы не нашла тогда Комарскую.
По швам через год вообще и не скажешь, что была операция, практически нет никаких швов, только может над клитором чуть и то надо вглядываться, чтобы их найти. Так что врача советую, но не советую верить, что это легкая процедура, и через два дня можно вернуться к нормальной жизни. Если готовы чуть пострадать ради результата, то не сомневайтесь. Я точно не жалею.