| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, совещания были в администрациях для управляек тц и бц по поводу как себя вести при атаках. Там такие требования....
Меня накрыло что-то . Уже не могу говорить себе: думай о хорошем. А что если правда ад попробовать? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, если сама не справляешься, конечно нужены ад. Ничего плохого в них нет. Главное правильно подобрать, иногда не с первого раза получается.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, маме прописывали ад после тестов. Вот бы эти тесты пройти. Она отвечала на кучу вопросов и по ним выявили даже не депрессию , а тревогу. Но это психиатр делает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, психиатр или психотерапевт. Запишись, сделай. Я в свое время ходила к психотерапевту в пнд. Было очень страшно, что сейчас поставят диагноз и не выпустят наружу)))). А дядька классный оказался, вылечил меня. И таблетки хорошо подобрал и сеансы психотерапии качественные, помогли. И все это бесплатно.
|
||||
|
||||
|
Я сейчас в Рязани, совмещаю приятное с полезным, неожиданно поняла , что дизеля нет, когда приехала заправляться, пустые заправки в городе, только при выезде из Рязани нашла дизель по 88 руб литр, огромные очереди, отродясь таких не видела на заправке, отъехала подальше увидела дизель по 115 руб, какая- то частная что ли заправка , но там практически никого.
|
||||
|
||||
|
В Петербурге ходят слухи, пока только слухи, что будут ограничения бензина на одну машину.
|
||||
|
||||
|
Все может быть ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Спекулянты оживились, вывозят тоннами с заправок, вот этих и будут ограничивать .
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас очереди на всех заправках. Ограничения уже ввели: канистры запрещены, заправка до полного запрещена. На частных заправках ( не сетевых) бензина нет. Карелия.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, сколько можно литров?
|
||||
|
||||
|
Сегодня ехали на работу, многие заправки закрыты, заправились на Газпромовской, ограничение 30 л. Санкт-Петербург.
Создали ажиотаж как с гречкой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас с бензином атас. Сегодня Официальное сообщение от корпоративного обслуживающего центра: *Уважаемый клиент! Информируем вас о том, что с 23 июня 2026 года вводятся изменения в режиме обслуживания на АЗС «ЛУКОЙЛ» — потребление топлива будет возможно только одной транзакцией не более, чем 30 л АИ и 100 л ДТ на 1 карту в одной точке обслуживания с интервалом 12 часов. Это временная мера, направленная на обеспечение бесперебойной работы и нормализованное потребление топлива на АЗС. Мы будем оперативно информировать вас обо всех изменениях. Сожалеем о возможных неудобствах с использованием нашего продукта с учетом указанных ограничений и рекомендуем использовать альтернативные АЗС при необходимости. * На заправках или пусто (нет бенза), или очереди километровые, или ценник конский
|
||||
|
||||
|
Значит не слухи.
А как и где топливо тогда брать на всякие газонокосилки и тд?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, приезжать заправляться на газонокосилке)))
|
||||
|
||||
|
Я в выходной с автобусной экскурсией хочу в Суздаль поехать. Говорят проблем с бензином не будет.
|
||||
|
||||
|
Куда весь бензин дели?🙄🤔
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а это не могут искусственно создавать? Как-то прям резко все началось.
У меня маман выдала , звонит и говорит: слушай-ка, с бензином то что случилось, нигде нет. Я говорю: тебе то он зачем, куда собралась? она говорит пора гречу скупать и туалетную бумагу. ![]() Все за бензином, а мы за гречей побежали Нам лишь бы дома не сидеть!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мы тоже думали в паркинги вложить деньги, но посчитали окупаемость, прям не айс,лет 30 точно. Если его продать,тоже круг покупателей ограничен,только в этом доме. Вот пока попробовали купить юани, дешево и как бы обесцениванию они не очень подвержаны.
Насчет АД, я уже год пью. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а какие пьешь ад? И как самочувствие на них?
Насчет паркингов ... я просто вложила деньги, чтобы уберечь от бешенной инфляции. Она 100% не такая как нам показывают. Сейчас уже не до жиру и увеличения , а сохранить бы что есть. |
| Спасибо: |