| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Главное, чтобы он не вернулся, важна не стадия, а как поддается рак лечению , так я читала . У меня 7 июля консультация у пластического хирурга, молоденький ,до 30 думаю . Надеюсь, все ок будет )) их там трое, я была у двоих , но поскольку из-за моей эпопеи с серомой и инфекцией срочно была опи , то кто в этот день оперировал , тот и мой пластик))
|
||||
|
||||
|
@Пленница, вернется он или нет это такая же лотерея, как и изначальное его появление. к сожалению всех, кто с этим столкнулся.
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, да все это понятно . Пока с этим не столкнешься , это страшнее кажется , ну у меня так . Полный коридор женщин . Я долгое время въехать не могла, что нашли зло . Какая-то прострация была , больше переживала мама и сестра . Иногда и меня накрывало , конечно , особенно когда воспаление это было , задолбало ездить каждый день на осмотр за 40 км от дома .А хотелось спокойствия ))Но это так, лирика ….
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, тут главное кукухой не поехать. У меня двоюродную сестру в результате на ад посадили. Она просто каждый месяц узи делала. и просила кт или мрт всего организма постоянно. Зато на ад сейчас кайфует. Говорит , что даже не знала как можно жить в спокойствии и без вечных: а вдруг, а если и тд... Сказала, что скорее всего и заработала онко из-за своей бешенной тревожности и перфекционизма.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, о да, я тоже все через себя пропускаю, очень близко к сердцу , знаю, что так нельзя, но ничего с этим сделать не могу , к сожалению , такой человек (((
|
||||
|
||||
|
@Пленница, кукуху надо беречь, это точно. я новость перенесла как-то странно. ни разу не заплакала, хотя нужно было наверное, но чем ближе к началу гормонотерапии, тем больше я скатываюсь в плохое настроение, вероятно и мне понадобятся ад, хотя я их не принимала никогда. а девушек и женщин не то что много, а просто эпидемия какая-то. cтатистически каждая 8-я, мы же понимаем СКОЛЬКО это в популяции женской (
|
||||
|
||||
|
@Пленница, пересматривай свое отношение к жизни ...
Зачастую тревожники притягивают к себе всякие неприятности не только по здоровью, но и по жизни. Да и когда все хорошо , не могут просто ей радоваться ... А жизнь такая короткаяяяя , и закончится она у всех , поэтому надо прожить ее в радости ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пленница, да все мы этим страдаем. Я тоже тревожная, но стараюсь прям останавливать себя. Задаю постоянно вопрос при гоне в голове : и что? как я к этому буду относиться через неделю, год, десять лет... и по- большому счету основные мысли в голове лажа, которая отвлекает, нервирует, съедает и тд. а потом болячки вылазят. Нельзя нам девочкам кортизолить как говорит моя гинекологша.
сестра мне тоже самое говорила. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки , да, надо ! Я вообще привыкла все тянуть на себе , впряглась и поперла ))) И знаю, что никто это не оценит
сейчас вожжи немного приспустила , борюсь с собой, короче )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне тоже надо ад
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ну, кстати, если мы все на ад сядем одновременно, то этот топ может стать самым позитивным на форуме))
|
||||
|
||||
|
У нас одна на работе плотно сидит на ад, она без них уже не может , и дозы у нее убойные , так что лучше девочки самим как- то )))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я не то , чтобы боюсь, а отношусь с осторожностью. Конечно, если человек сам не справляется, то тут уже не выбираешь, главное, не подсесть, у меня живой пример перед глазами)))
|
||||
|
||||
|
Далеко не все. У меня даже близко такого нет.
"Зачем печалиться, раз можно всё исправить? А коль исправить ничего нельзя – то чем поможет настроение плохое?" (с). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Это пока на краю не постоишь,не узнаешь, будешь печалиться или нет.У меня реакция на запах в зале химиотерапии так и осталась, даже в туалет не пошла,до дома терпела лишь бы только близко к лишний раз нему подходить.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, любимые слова моего папы! Вот человек вообще не унывает никогда. Он после открытой операции на сердце первым делом как пришел в себя и смог говорить, начал давать указания когда яблоки и груши собирать, что с ними делать и самое главное оставить 3 ведра на кальвадос
врач сказала: вот человек на поправку пошел., восстановление у таких значительно быстрее проходит. Кальвадос , кстати, был супер. А моя маман на ад золофт. У нее сон был плохой , сейчас спит и вообще такая душка стала. Сама тоже говрит : а что так можно было жить и ко всему относиться??? Я бы вот хотела попробовать антидепры. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот у кого не получается без ад , можно попробовать с ними . У меня мама много лет на ад , после инсульта в больнице психиатр после 5 мин общения с ней меня в коридоре поймал , сказал надо обязательно продолжать принимать , только препарат поменял . А то она уже ходила искала окно с ручками неотверченными , чтобы выйти ...
@Applegirl, папа твой молодец, приятно с такими людьми общаться всегда ... |