| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LinkoZavr, поняла) Да, на любую ОП надо созреть) Сделаешь позже, когда будешь готова.
|
|
||||
|
||||
|
День 11, 24.02.2025.
Уже могу жевать вареную колбасу, мягкий сыр и банан, с хлебом пока проблемы, особенно с корочкой (её совсем никак). Но отек, такое впечатление, не уменьшается совсем. Непонятно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
День 12, 25.02.2025
Утром в зеркале увидела кончики ушей! Урааа!!!))) обычно они были скрыты за щеками и скулами) наконец-то точно видно, что отек уменьшился!! ![]() Но вот незадача: поймать на фото уши никак не получилось (( в зеркале они есть, а на фото- нет. Сходила на микротоки и поставила внутримышечно Траумель: говорят, инъекции хорошо помогают от гематом. Проверим. |
|
|
||||
|
||||
|
О, кстати) Сегодня сделала лифто-лук)) Фото до вылета на ОП 07.02 и сегодня, 12 дней после ОП. Результат прямо уже на лицо, как говорится))
|
|
|
||||
|
||||
|
День 14, 27.02.2025
Итак, 2 недели с даты операции. По утрам вижу уши из-за щек, но отек ещё сохраняется достаточно сильный. Также держится и онемение от висков и вниз до нижней челюсти и на скулах под глазами. Внутри рта шов справа немного выделяется, и такое впечатление, что я хомяк с набитым ртом)) |
|
|
||||
|
||||
|
@LinkoZavr, Если нет швов в волосах за ушами, то шею сейчас тебе подтягивает отек. Но лучше конечно будет намного.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
День 20, 04.03.2025
Уши видно уже каждый день, большую часть дня даже не кончики, а все уши целиком. Сохраняется онемение от виска вдоль ушей до нижней челюсти, но значительно меньше. Хотя на висках самое сильное, и отек самый большой. Отпускает больше снизу, не сверху. Скулы и внешний край под глазом тоже напряжены (отеки онемение). И все так же чувствую себя хомяком-как будто щеки набиты чем-то))) Очень хорошо сходят синяки возле ушей-думаю, что это инъекции Траумеля. Ставлю по 2 ампулы через день, сделала 4 инъекции, завтра последнюю воткну. Прям вот реально результат очень заметный. Вернулась чувствительность возле крыльев носа, но как-то странно: чувствительность больше справа (соответственно, там онемение почти прошло), а вот мышца, которой я шевелю носом, работает только слева. Удивительно. Уже жую хлеб с корочкой, орехи пока не пробовала, думаю, рановато ещё. Интересно, что проявился шов под глазом-порозовел, хотя на сроке 7 дней после ОП был совершенно не виден. Не знаю, почему так, жду, что пройдет со временем само. Нитки во рту рассасываться, такое впечатление, не собираются. Чувствую языком узелок и зверское желание его откусить, но зубы не дотягиваются))) |
|
|
||||
|
||||
|
Месяц! 13.03.25
Даже не верится! Отек ещё есть, мимика не вся восстановилась, все ещё как хомяк (как будто во рту запасы на зиму)), зато прошли синяки и насчёт швов возле ушей перестала париться. По-моему, их не сильно то и видно, особенно для непосвящённых. А уж когда совсем побелеют, думаю, вообще отлично будет. Сплю все ещё полусидя (так нет соблазна перевернуться на бочок) с подушкой под бедрами-оказалось вполне удобно, даже спина меньше болит. Завтра уже начну потихоньку заниматься дома - ЛФК без фанатизма и без включения верхнего плечевого пояса, как написано в плане по реабилитации. Нитки во рту справа полностью выдернулись (языком достала, раздражали вечно), слева ещё есть. Но ничего, и их достанем)) Зеваю почти уже как раньше, во всю свою пасть, в конце только сдерживаюсь: страшно)) Вроде и не больно уже, и мышцы позволяют, но все равно) Орехи из конфеты сгрызла: красота. Только челюсть устала) Жевать твердое отвыкла, видимо. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что создали тему, а с малярами что делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Честно говоря, даже не знаю, что именно. Но их теперь нет)
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и пролетело два месяца!
Каждый день смотрюсь в зеркало и радуюсь. Конечно, отеки ещё не все сошли, швы на висках тоже ещё в некоторых местах с корочкой и припухшие слегка (пальцами чувствую), чувствительность не восстановилась полностью (как будто замороженное слегка после стоматолога), но, блин!! Какая же я довольная! Не ожидала, что это настолько изменит мое мироощущение! Просто кайф! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Скажите, а в какой клинике Вас оперировал Волков и во сколько обошлось, в итоге? Собираюсь к нему,но у меня побольше проблем)
|
|
|
||||
|
||||
|
@LinkoZavr, какой прекрасный результат. Понимаю, что насчет шеи уже все ответила. Но ты очень хороший пример того, что лучше делать сразу смас и платизму в один наркоз. лоб и смас можно разделить, а вот смас и шею странно. Но даже без шеи, эффект омоложения сильный
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сходите на консультацию, можно онлайн, если вы не в СПб, он посмотрит и рассчитает стоимость именно для вас. Мне Павел Владиславович очень понравился, особенно импонирует, что он челюстно-лицевой хирург и специализируется на носах и лицах. Цитата:
Я вообще СМАС не планировала) Не хотела швы) Хотела эндо и блефаро. Да, доктор сказал сразу на консультации, что это полумера, мне нужен СМАС полный с платизмой. Меня это напугало (аааа, всё ухо отрежут, аааа, швыыыыыы))) Как-то решилась на очной консультации уже перед самой операцией, когда прилетела в Питер. Дополнительно платизму и полный СМАС я бы финансово не потянула, хотя морально, в принципе, уже была готова. Не жалею точно, что сделала, и теперь понимаю, почему девочки не останавливаются на одной операции) Теперь смотрю на себя, радуюсь, и начинаю думать, что нет предела совершенству))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LinkoZavr, умничка, пройдет время, все усядется и доделаешь)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Три месяца!! Три! Даже не верится)
Сохраняется лёгкое онемение от козелка и выше, до виска, ну и скулы. Но уже вообще ничего не беспокоит, привыкла. Сплю как придется, чаще на боку, хотя засыпать все ещё стараюсь на спине. Швы в волосах тоже постепенно зарастают, они, наверное, самые "долгоиграющие", хотя и беспокоят меньше всего. Вернее, совсем не беспокоят. Вобщем, у меня полный восторг! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Класс! Результат налицо и очень естественный. Рассматриваю Волкова в числе прочих, к кому пойду на консультацию по ринопластике осенью. Думаю, созрела. Жаль, что по нему тут информации почти не нашла, вот только вашу тему. Может, кому попадалась, скинули бы ссылочку
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот год и пролетел)) Как обычно, очень быстро и незаметно. Наслаждаюсь своим новым лицом просто каждый день. Швов не видно совершенно, всё очень естественно получилось. Потраченных денег абсолютно не жалко, это на самом деле было лучшее решение за весь прошлый год) А то и не только за прошлый) Вобщем, кто ещё раздумывает и сомневается -девочки, оно того стоит!!! И в топку это "естественное старение", если можно вернуться на 10-15 лет назад.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
.
|