| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я к нему и иду) |
|
|
||||
|
||||
|
@det-ka, мне кажется, что всё отлично держится.
|
|
||||
|
||||
|
Лена, спасибо! Глядя на себя на фото - нет, не привыкла, не нравлюсь себе с этой улыбкой (ну, о ней уже здесь много раз говорили), шарахаюсь.
|
||||
|
||||
|
@det-ka, у тебя не самый плохой вариант с улыбкой) У меня она вообще пугающая и не только меня. На фото не улыбаюсь нигде.
|
||||
|
||||
|
@det-ka, а мне нравится твоя улыбка, очень красивая девушка на фото.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и я стала стеснятся своей улыбки. Вот сейчас изучаю тему. Выставлю свои фотки с улыбкой, это жесть.
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, я не рискую показывать такие фото. Отдельно и прицельно фото глаз в улыбке недавно показывала в эндо, а вместе с лицом это просто кошмар.
|
||||
|
||||
|
@kolbi Да, я тоже частично покажу. Я свои фотки с дня рождения увидела и пришла в ужас. Лицо в улыбке плывет наверх , как будто улыбку перенесли на сантиметр-два выше. Нижняя часть как будто увеличивается, а верхняя подпирается. Но это можно улучшить , подколов в среднюю часть ботокс. Я раньше только лоб колола, а сейчас буду колоть в скулы, щеки у носа и думаю будут другие точки где-то у подбородка.
|
||||
|
||||
|
ой, улыбка это трешак, конечно... Это как в Русалочке.. Чем-то приходится платить за что-то более ценное.. Улыбка это моя боль. А уж смех..