| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая блефаропластика мне нужна .
Один доктор советует убрать грыжи под глазами и убрать избыток кожи Другой врач рекомендует круговую . Смущает постоянный вид невыспавшийся , отеки и избыток кожи под глазами |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я за кожесохраняющую блефаропластику (и жиросохраняющую тоже))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Вам нужна периорбитопластика. Нависание кожи в области верхних век это низкое положение бровей, а не настоящий избыток. Нижние веки: расстояние от ресниц до перехода веко/щека увеличено и в итоге заметны жировые грыжи. Резать кожу нельзя, это ухудшит эстетику и жировые грыжи удалять нельзя - будут провалы под глазами. Жировые грыжи надо перераспределить и сократить длину нижнего века. Это все можно сделать без разрезов вокруг глаз с помощью эндоскопической периорбитопластики.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я бы порекомендовала нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику в сочетании с эндоскопическим лобно-височным лифтингом для освежения внешнего вида лица.
|
||||
|
||||
|
@Репина А.С., с удалением кист?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
На мой взгляд, у вас однозначные показания к эндоскопической подтяжке верхних 2/3 лица (возможно, вместе с перемещением жировых пакетов нижних век). Остальное излишне)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У Вас ложный птоз верхних век, поэтому верхняя блефаропластика не показана. Я бы рекомендовал эндоскопический лифтинг верхней трети лица с жиросохраняющей пластикой нижних век.