| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ну примерно понимаю о чем он говорит, если наглядно, то это продлить шов после пересечения (Тшов) в сторону ягодиц, так чтоб шов оказался в подягодичной складке. Если я правильно поняла. Видела такую выкройку у нас здесь в теме феморо
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, пока не получается себя как-то настроить.
Нет, не швы на ногах, а бодилифт где. Т е подтянуть ягодицы еще вверх, но не с разметкой как у подтяжки ягодиц, а другой. Потом сфоткаю как-нибудь, что он имел в виду. Швы на ногах трогать не надо он сказал.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю эта техника может помочь сместить шов немного назад и спереди он не будет виден. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, не то. Имелось в виду подтянуть ягодицы где шов от бодилифта другой разметкой)
@JUNE, Вот и у меня так) я по началу так боялась этих швов, которые прям в попу уходили почти, и эти кончики ниток доводили меня до ужаса, как я с ними неделю ходила не знаю, они там пытались завязаться в узелки, а что еще хлеще - я их дергала случайно салфетками, ааааааааа. А, ну и стрипы там не держались больше 12 часов, постоянно меняла.
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, только подтяжкой ягодиц шов правильно не встанет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, у Орлова на консультации мы это обсуждали, он просил просто руками подтянуть ягодицы вверх и вуаля - шов уходит назад, и появляется щель на ногах сверху. Он сказал - подтянуть ягодицы вверх другой разметкой, не как у бодилифта.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@mayamyrmyr, очень понимаю, что тебе тяжело и надоело это все, особенно с такими неожиданностями. но раз большинство врачей сходятся во мнении, что липофил поможет, то точно стоит пробовать. тем более, его под местной делают, там подготовка попроще. может быть, не так напряжно будет идти на очередной круг хотя бы поэтому. хотя общая усталость от ситуации, конечно, давит. но постарайся думать позитивно. и мы здесь за тебя все будем верить, что поможет и станет легче |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, Приветик. Как у тебя дела?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |