| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет, дорогие!
Сегодня сделала фото. У меня почти 3 мес после ОП. Без 6 дней) Из ощущений. Онемения прошли. Есть чуть измененные ощущения в этих местах. Парезы почти прошли. Брови двигаются. Глаз чуть ещё отстает. Но намного лучше. Хемоз ещё есть. Еле заметный во внешних углах глаз. Глаза сохнут намного меньше. Уже могу носить линзы. Если долго проспать без капель - в глазах ощущение песка, но оно снимается сразу, закапыванием. Динамика по сухости хорошая, я считаю. Днем, если без линз, в глаза почти не закапываю, только утром и вечером. Ну и есть какие-то ощущения в лице: местами натяжения при зажмуривании, в скулах потягивает при улыбке, на лбу иногда как ободок. Но они в целом не бесячие и не постоянные. Кому что интересно, спрашивайте. Вот фото. Что скажете? Как вам изменения? У меня сейчас стадия страха, что все сползет обратно)
|
||||
|
||||
|
@jayana, как Ваши дела?
Как лицо? Есть ли изменения? Как отеки?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо)
Все хорошо, лицо все лучше и лучше, отеков не вижу, как всегда, но это не значит, что их нет) Затяжка на одном глазу ещё не прошла до конца - при улыбке прямо видно. Глаза ещё сохнут вечерами, на ночь ещё закладываю гель. В целом я довольна, фото показательных не делала, вот из жизни, свежая) Синяки от мезо)
|
||||
|
||||
|
Очень хорошо))), приятно такое читать)) Прекрасно выглядите!
В динамике наверное не очень заметно? На фото совсем не видно)) А глазки, по идее, долго еще могу сохнуть? Не разговаривали с врачом на эту тему?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо ❤️
Затяжка видна при определенном угле света, если определенным образом улыбнуться) Ее на фото можно справа - под глазом и сбоку глаза разглядеть, просто это выглядит нормально на этом фото. Надеюсь, со временем разгладится. Если нет, корректировать не буду - меня особо не напрягает. На счет долго ли сохнуть могут - не знаю. Я думала так долго не должно быть. С врачом не разговаривала, в 3 месяца была на приеме, он говорил что все в рамках нормы. Вот в июне поеду теперь на осмотр - будет пол года. В принципе, динамика положительная есть, поэтому я не волнуюсь.
|
||||
|
||||
|
Вот на фото стрелочками отметила где затяжка
|
||||
|
||||
|
@jayana, в жизни этого конечно не видно) Образ, в целом, современный, молодой и с какой -то небольшой экзотичностью из-за глаз, что делает внешность ещё более интересной)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как натянули хорошо все, долго эффект сохранится, я уверена. Вы меня своим результатом вдохновили, года через 2 тоже планирую комплекс как у вас. И зона под глазами с теми же проблемами, и овал бы чуть подтянуть мне. И не нашла информации: а сколько вам лет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Акатава, спасибо! Рада, что вам оказалось полезно!
|
||||
|
||||
|
Сделала показательные фото. Срок сейчас примерно 5,5 мес
|
||||
|
||||
|
Ну и сравнение в 3 мес и в 5,5