| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, ИМХО конечно, но у тебя для абдомино, нет никаких показаний. Ты как будто забываешь, что внутри нужные органы, и их не отрежешь.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я по фоткам смотрела, что девочкам убирают нависаюший низ живота. У меня прям над швом от кесарева валик нависает, иногда почти незаметно, иногда прям явно. Я раньше думала это несгоняемый жир, а месяца два назад узнала, что такое бывает при диастазе. Я что-то нащупать не могу, но в перспективе думаю сходить проконсультироваться, если нужно диастаз зашить, если это жир, то липосакцию маленькую сделать. При моей любви к облегаюшим платьям, сбоку это вид прям портит. Еле нашла фото, и то со втянутым жиаотом, я обычно такие ракурсы истребляю
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, Валик для липосакции должен быть под кожей,прямо чувствоваться. Диастаз, ну возможно, сравни фото с дородовыми. Я вижу просто чуть выпирающие органы, честно, такое строение, и оно тебя совсем не портит, это как грудь, бывает разной формы,и все тут.
|
||||
|
||||
|
Медитировала вчера на новую проекцию кт. Ну в приииинципе...., ребра действительно сместились, рисовала как они были, обратно они явно уже не встанут без помощи хирурга, если они впихнулись вдоль исходного куска ребра. Если б ребра просто загнулись и срослись, как было задумано, то под нагрузкой их давление могло бы разгибать обратно, уменьшая результат. А с учетом, что перелом до года окончательно срастается.. может мне еще и повезло, как выяснится (задумчивый смайлик). По итогам ночи склоняюсь снимать корсет и смотреть что получилось, а по прошествию 2-3 месяцев определяться пойду ли я на удаление. Все-таки уже второй хирург (в том числе специализированный по грудине) говорит снимать корсет без опасений и что как было уже не будет.
|
||||
|
||||
|
Мысль еще мелькнула дойти до пластика, спросить, а не удалит он мне ребра, если останусь недовольна. Он меня приглашал на снятие корсета по прошествию 3 месяцев. Он фоточки поделает, я поспрашиваю. После того как торокальный хирург тоже самое сказал по поводу снятия корсета, показав визуально кт, я более лояльно стала к пластику настроена, сперва от его слов замыкание мозга произошло. И в отличии от торокальных хирургов от хоть на меня не смотрит как на паникершу-ичтеричку.