| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, я с ИИ не умею дружить, загрузите кто-нибудь мое фото ДО))) Интересно как ИИ меня прооперирует
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я и думаю, вроде "Время" смотрела, а капсулы мне помню. Надо будет Элизиум глянуть)
|
|
|
||||
|
||||
|
Блиин))) Девочки подскажите куда за ИИ бежать? Где он?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snatkinahelga, здравствуйте, вы очень красивая просто очень
|
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, спасибки, только ты фото после взяла))) пойдем в мою тему, здесь мои фотки неуместны
Вот я такая же))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, такой я себя и в молодости не видела
Я делаю через ChatGpt Deepseek в телеге, нанобанана
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У каждого свои любимчики. У меня Алиса Про, платная версия. В Яндексе если набрать - сразу выскочит. Там вроде был какой-то бесплатный пробный период.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что ИИ уже всех прооперировал и хирурги без работы остались?)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну тогда ладно! А то я испугалась, что акция пропадёт))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, ИИ кроме проведённой операции ещё полностью выглаживает кожу, создаёт абсолютно ровный тон, убирает все светотени) Это очень эффектно выглядит на фото - молодит, украшает! Но на живом человеке так не случится. Ну может если только нанести какой-то плотный тональник и сделать комплиментарное освещение)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно !!! Это все понимают, что ТАК не будет . Это фантазии )
@kolbi, поэтому я и написала под своим фото , где сгенерировано рино - 'не знаю, насколько это возможно ')))
|
||||
|
||||
|
Совершенно верно подметили про плотный тональник и комплиментарное освещение. Это единственные доступные в реальности инструменты для приближения к «цифровому идеалу».
Но даже при всём этом до нейросетевого результата далеко. И это хорошо. Именно эти живые тени и полутона делают нас похожими на самих себя, а не на отредактированную картинку. Так что ваш скепсис по отношению к таким фотографиям абсолютно оправдан. Это красивая иллюзия, маркетинговый ход, а не отражение действительности. Порадовались и хватит) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@El_ra, @Elvira1., ну мечтать то нам никто не запретит!))) главное, что мы понимаем где реальность, а где иллюзия)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все эти глупости забавы ради , чтоб скоротать время в ожидании итогов ) ну и за неимением специалиста по моделированию ) А так да, главное, не впадать в иллюзии !
|
||||
|
||||
|
@El_ra, очень даже не плохое и творческое занятие в ожидании результатов)