| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, 39 лет. 1 естественные роды в 2016 г. 174 см, 76 кг. Что посоветуете липосакция, абдоминопластика или просто худеть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Всё зависит от того, какие задачи Вы сами ставите перед собой.
Если ставите задачу похудеть- операции в данном случае не помогут. Если Вас не устраивает вид живота сбоку- возможно это диастаз прямых мышц живота. Тут опять варианты- я знаю людей в очень выраженным диастазом (5 дочерей), но с плоским животом, поскольку у них натренированные мышцы в тонусе и не дают животу провисать. И знаю кучу других примеров, когда этот диастаз доставляет много неудобств и дискомфорт. Тогда операция. Какая- надо смотреть руками. Может быть просто ушивание диастаза а может и абдоминопластика. Но, липосакция в изолированном варианте- точно не ваша карта)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У вас есть диастаз и есть избытки кожи. Худеть не нужно, нужна абдоминопластика с ушиванием диастаза. Липосакцию я бы рассматривал как часть абдоминопластики для улучшения контуров тела, также можете подумать о липоскульптуре для подчеркивания талии и наполнения ягодиц.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за консультацию! Реально ли за 2 месяца приехать в Россию провести операцию, восстановиться и улететь обратно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Времени более чем достаточно.