| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
К ней за год записываться?
|
||||
|
||||
|
@Катя134, у меня вышло 841, это сама операция, палата и наркоз, к ней записывалась в сентябре, зафиксировала цену, операцию сделали в феврале, можно было раньше, просто я в феврале могла на весь месяц взять отпуск и спокойно реабилитироваться
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Regram, на мой взгляд у вас замечательный результат. Все-таки вот интересно, какой путь в случае круглого глаза эффективнее. Работа с веками или подтяжка. Есть у нас кто после работы с веками полностью остался удовлетворен результатом?
Светлана давно не писала.
|
||||
|
||||
|
@Renata1109, я результатом почти довольна, осталось добиться полного прилегания века и очень надеюсь, что опускаться не будет. На все надо время, даже после предыдущей коррекции через три месяца и через год была разница в лучшую сторону.
После исправления у Груши в несколько этапатов Агатик решила свою проблему, у нее и функционал и эстетика все хорошо, насколько я помню. @Renata1109, еще недавно девушка писала, ник не помню, у нее не сразу, а позже случился выворот, вроде бы рубец тянул, ей с помощью эндоскопической подтяжки веки вернули в правильное положение. Там отсроченный уже результат и стабильный, очень красиво все. Так что не отчаивайтесь, все можно исправить |
|
|
||||
|
||||
|
@Regram, @Renata1109, все неплохо. Правый 5 мес. ,левый 2 мес. Если сравнивать что было и что сейчас конечно лучше. Надеюсь что не будет опускаться ниже и конечно надеюсь что швы не будут так тянуть как от первой неудачной оп. Но теперь у меня еще вопрос по верхним векам. Думаю что их тоже надо бы исправить, но пока еще рано об этом .Профессор сказал что год точно пока ничего делать не будет.
Я тоже на ночь витапос и под утро увлажнялки. И днем капаю . Когда 4 раза ,а когда все 10. И еще у меня от стресса очень лицо осунолось. И взгляд стал какой-то изменённый. Хотелось бы от этого тоже уйти ,надеюсь на все время нужно, как правильно написал @Regram |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, у вас очень хорошо подтянулись нижние веки
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик добрый день. Как ваши дела? Подскажите пожалуйста через какой промежуток времени вы ставили нёбо второй раз? На сколько опустилось нижнее веко после первой операции нёбо. И ещё хотела спросить про рубцы. После лазерной шлифовки ресницы не выпали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ProstoY, у меня нет особых изменений в состоянии, продолжаю терапию: от хронической нейропатической(?) боли принимаю антидепрессант; от ССГ капаю циклоспорин, установила обтураторы слёзных точек. В мае была у Потёмкина, он видит решение в поднятии средней трети, возможно спейсере тефлоновом, но это всё не сейчас, рекомендует консервативно полгода лечиться, ждать
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, Жаль... Я думала перешитая миопексия хоть частично уберёт давление. У меня тоже проблемы в миопексии или перетяжение круговой мышцы. Сильно уж в сторону всё натянуто, при зажмуривании это особенно ощущаю.
Потёмким сам же вроде не делает эндоскопию средней. Кого рекомендовал? |
|
|
||||
|
||||
|
@ProstoY, не готова ответить сейчас: кроме Катаева мне в наблюдении никто не отказал, всё предлагали что-то: декомпрессию, дипроспан, липофилинг, чиклифт, ...
У Потёмкина есть свои наработки в лечении ССГ, у меня он тяжёлой степени, вероятно кому-то здесь это тоже интересно |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, да, тут у многих ССГ. У меня тьфу-тьфу-тьфу месяца 2 только сушило, потом прошло. Я кстати тоже в Оренбурге в МНТК была. Мне ничего не предложили. Только капли подпитать роговицу и всё.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Тоже напишу. Прошло 3 месяца с момента операции у Потёмкина. Опускали верхнее веко и делали кантопластику, частично рассекли рубцы нижнего века в зоне отслойки канто.
Повторюсь : после блефаро рубцовая ретракция нижних век и верхнего. Эндоскопия не помогла. Состояние верхнего века усугубила, что глаз вообще " уехал " При реконструкции у Груши твёрдым небом рассекли частично рубцы внизу, после чего веко плотно к глазу не прилегало. Мучилась от ССГ долго, здесь писала. После операции у Потёмкина глаза болят существенно меньше. Сухости меньше, если раньше капли применяла до 7-10 раз в день, то сейчас 2 раза в день мне хватает. Веко, которое не прилегало, укрепили. Но! Идет все равно натяжение тканей. Внутри есть рубец, который невозможно иссечь. Он ощущается. Физиотерапия помогает немного. Но не радикально. Нужна подтяжка лица. В том числе для нивелирования натяжения. Эндо средней повторно уже не решусь. Очень неоднозначная, опи. Рассматриваю полноценный СМАС с частичным захватом средней трети. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@lelik36 очень рада за тебя. Молодец.
У меня то все хорошо, то подслушивает сильно. То веко верхнее краснеет ,причём от ресниц до шва. В целом намного лучше чем было. |
| Спасибо: 2 |